Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

пару дней до конца ноября, начала декабря, почему бы не взять у твоего коллеги с Петровки по вкусной цене? :trollface:

oversteve.png

пару дней до конца ноября

десять дней это пара дней? учимся считать для начала. можно было сразу сказать что нет, а не умничать.

кто бы говорил, 30-23=10?

ну и не два дня как ты писал выше.

кум неделю подождать не может?

наверное нет. ну и за 6 штук тоже никто брать не будет :)

, че ты как собака бегаешь только подгавкиваешь. смешно просто. если нечего сказать, не проще просто молчать, а не балаболить хрен знает что? :)

[errors=+1]Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ПМ.[/errors]

, не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. знаешь такую поговорку? :)

и если я не делал предзаказ, значит на то были свои причины. сразу бабла нет. свои деньги считай а не чужие.

Изменено пользователем Victorius-ua (смотреть историю редактирования)

, не понимаю чего? того что какой то упорот знает лучше меня? ну вы блин даете :lol:

интересно, если ты такой всезнайка, почему тебе не дали значок ванги? :vanga:

[errors=!!!]Успокойтесь![/errors]

ну и не два дня как ты писал выше.

это называется фигурально выразился, а в математику это ты уже полез :)

oversteve.png

Я вот не пойму зачем вам PS4 сейчас так присра....??? В что вы играть будете на ней, в КОД, Knack и Килзона :D Ну если вы мажоры то да за 6000 -7000 + 600 грн одна игра то пожалуйста :D Пройдет 2-3 месяца, выйдет хоть игр побольше, и сонька будет стоить 4500. Тогда бери не хочу по людской цене :tongue:

VSCORP.png

• ADMIN

Шо убогинькие, всё стулья прожигаете? :lol:

Я вот не пойму зачем вам PlayStation 4 сейчас так присра....

Ланос привет! :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.