Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

@Leonovich, При чем тут убогинькие и Ланосы каки ето ????? :D Так покалякать решил, читаю тему и интересно стало. У меня сегодня друг PS4 продал ))) Брал на амазоне за 470 у.е а продал сегодня за 8000 :D Бизнес по украински называется :lol: Да пока ажиотаж на них можно зарабатывать не хило ))) Если б знали надо было с ним 10 штук заказывать. Сам буду покупать когда Diablo 3 reaper of souls выйдет. :D
VSCORP.png

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

• ADMIN

Так покалякать решил

Изображение

заработать тыщу/полторы за 2 недели :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Да где ж тыща/полторы. 4 куска заработал , правда мы уже их :www.radikal: чуток :t0330: А так да 10 сонек взял продал. 40 кусков по 20 на брата нормаджа. Ах жаль блин что пред заказов больше нет :D:blackeye: А ржач когда покупатель звонил, говорит а почему вы ее там продаете, все ли нармально с PS4. Друг ему открыто и сказал " Зароботать хочу вот и продаю" :D

Изменено пользователем VovikSCORP (смотреть историю редактирования)
VSCORP.png

• ADMIN

Да где ж тыща/полторы. 4 куска заработал

ох и лол :lol: награда вне очереди!

А тебе не досталось? Че ты тут дохнешь до сих пор в этой теме?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Че ты тут дохнешь до сих пор в этой теме?

убытки подсчитывает :lol:

Для статистики:

Все кто

"куплю консоль на 8 лет за 300$ и буду гамать, а не драйверы и видеокарты каждый день искать"

уже купили ПС4 без гарантии + кнакл за 8000 грн.?

Или ждут может Дед Мороз под ёлку принесёт?

askoldUA.png

" Убытки подсчитывает " ето супер 5 балов :D Ржу не могу. Красава :D Да тема интересная просто вот и сижу тут ))) А так по правде жду когда жена телик досмотрит и буду гамать на PS3 нишебродской :tongue:

VSCORP.png

Я единственного не могу понять!! Почему у некоторых так пригорает!! Не хотите брать не берите!! Но зачем задавать тупые вопросы типо а зачем брать?? Игорь то нет!

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

• ADMIN
@robbi, у них отгорело :lol:

Безымянный-1.png

• ADMIN
, мама прыказала сидеть рядом :cemberut:

Безымянный-1.png

монитор

Монитора ваше нету. А зачем он нужен ))) Вы что ЗЫ 3 на мониторах играете :D Мониторы это прошедший век. 42 дюйма телик минимум должен быть (ну 37 это так) Сам гоняю на 47 :D Просто он один :D в кухне 19 или 20 на нем не реально играть :D
VSCORP.png

, Нету у меня монитора :D Есть ноут, в зале телик который смотрит вся семья, а не я один играю ))) И в кухне телик 20 -22 чет такое убогое но ето нищеброд едишен. Вот и приходится как говорится делится с женой и ждать :baby: А жену тоже гоняю :217: не пережвайте :lol: Изменено пользователем VovikSCORP (смотреть историю редактирования)
VSCORP.png

@robbi, а затем что беливеры отчитываются что на сландо по 4800 + 5 игор, а потом в списке кидал будут отписывать на 5 страниц их ох....х историй.

@VovikSCORP, любимая жена которая терпит твои консольки, дружбан маржующий по 500 баксов на одной пс4. Да ты просто счастливчег.

Я единственного не могу понять!! Почему у некоторых так пригорает!!

Я единственного не могу понять!! Почему у некоторых пригорает от того, что у некоторых пригорает?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Пока вы тут на Петровке ждете приставку,

This is the hidden content, please
продажи до официльного релиза по вкусной цене.

Пока вы тут на Петровке ждете приставку, тут уже начались продажи до официльного релиза по вкусной цене.

На ибее можно взять за 7к с допполнительным джоем и киллзоной в придачу :tongue:

9000 всего? Беру две.

а кто-то еще верит в цену 5к на Петровке и ждет :lol:

ниче, скоро будет

This is the hidden content, please

oversteve.png

Позвонил брату, он тоже не против взять, и с работы пару пацанов. Не знаешь, там штук пять еще будет?

@Slavon, да, у меня там друзья в магазине работают, сказали, что у них половина поставки европейской, так что хватит на всех, не волнуйтесь.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.