Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

Еще тут вопрос в бабле, придется выложить 1к по верх официальной цены, в карман кому-то.

5.500 грн как минимум :D

Поцоны, я наверно куплю Хуан, эти видео с Дед Райзинг 3 меня подкупают, аж слюнки текут :D:tongue:

Слушайте новость, на сландо появился чувачок который продаёт соньки за 4500 грн., сначала подумал как всегда развод, но он на сландо с марта 2010 года, указана фамилия и имя (Мотуз Евгений), не требует предоплаты, указано его скайп и телефон и даже указан официальный их адрес магазина в Киеве.

Кто может проверить его на вшивость?

ShieldLeoUSA.png

• ADMIN

Только никто этого не сделает, всё так и будут тут сидеть "жаждущие" с текстами "Где же купить?" :cc:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Moscow, Russia

Where: M.Video, Trubnaya square, 2, Neglinnaya mall

When: 28th November, from 10.00pm

Sales will open two hours before midnight, with giveaways, prize-draws and other celebrations.

St Petersburg, Russia

Where: M.Video, Balkanskaya square 5, Gallery mall

When: 28th November, from 10.00pm

Sales will open two hours before midnight, with giveaways, prize-draws and other celebrations.

Из европейского блога Playstation.

Естественно актуально только для тех кто живёт в Москве или Питере. Ну или же для тех, кто собирается съездить туда. Мало ли! =)

На розетке, кстати, админ так обтекаемо заявил, что "все, кто хочет новую плойку под ёлочку могут добавить ее в "лист ожидания", и им придёт письмо, когда товар появится в наличии" :)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

под ёлочку 2015 :D

This is the hidden content, please
тут к Н.Г. будут америка, ну и цена чуть выше) :t0330:

Виталик, ну ты же взрослый мужик, а ведёшь себя ей богу!

...

А я про 4444 и не говорю!

Я там в декабре 2009 брал 3-ю слим за 3200

Магаз хороший и 100% дешевле чем у наших за 6к!

п.с. по крайней мере не нужна предоплата и риска меньше

• ADMIN

, есть покупатели, а есть мозго**бы, в этой теме 90% из второй категории :yes::lol:

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Этот чувачок из Сландо сказал что у него консолька из Америки будет 14 декабря стоимостью 4700 грн. + 1 год гарантия. Сборку не знает.

ShieldLeoUSA.png

Если хотите консоль до нового года заказывайте сейчас, а то потом фигушки ее получишь во время праздников :pinch:

@Leonovich,

та я ему предлагал, он поугукал, поагакал и дальше на форуме ...

...

@qwerfg, он еще пол года назад в вк в группу приглашал,сказал будет давать гарантию со своего ЧП)...

вроде не кидала.. хз...тоже отписал ему говорит что если к концу недели закупят и отправят сразу то будет к 15 числам

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.