Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

Вчера сделал несколько заказов на амазоне, они появились буквально на пару часов,оплатил 1 шт остальные сегодня утром отменили :(

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

насчет быстрее - тот еще вопрос, праздники на носу, щас все будет добираться очень медленно, насчет тех же 400 евро - такая цена на магазинные предзаказы, которые хз когда начнут отгружать, больше, чем уверен, что англикосы, немцы и т.п. перепродают свои "гарантированные" приставки с наваром на ибее

oversteve.png

Жди не жди ничего не будет,амазон вчера продавал консоли и дата отправки в пятницу,уже закончились они и я сомневаюсь что они появятся

Вася, предзаказ по предоплате сделан уже давным давно, а ты и дальше сиди мониторь свой амазон

...

Wichtiger Hinweis zur PlayStation 4

Aufgrund von technischen Problemen bitten wir Sie aktuell keine Änderungen der Lieferadresse oder Zahlungsdaten in bereits bestehenden Bestellungen vorzunehmen, da dies zu einer Verschiebung des Lieferdatums führen kann.

Alle Vorbestellungen, die nach dem 30. September 2013 erfolgen, werden voraussichtlich erst nach Weihnachten, spätestens aber bis Ende Januar 2014 ausgeliefert. Kunden mit einer Lieferadresse in Deutschland, die bis einschließlich 5. August 2013 vorbestellt haben, erhalten die PS4 am Erscheinungstag. Vorbestellungen, die zwischen dem 6. August 2013 und dem 30. September 2013 erfolgt sind, werden schnellstmöglich je nach Verfügbarkeit noch vor Weihnachten ausgeliefert. Über den genauen Liefertermin (sobald bekannt) informieren wir Sie per E-Mail und in Ihrer Bestellübersicht.

гугло перевод для тех, кто не силен в дойче

Важное примечание о PlayStation 4

В связи с техническими проблемами, пожалуйста, в настоящее время никаких изменений в адрес доставки или платежной информации в существующих заказов не сделать, так как это может привести к смещению даты поставки.

Все предварительные заказы после 30 Выставка проходит в сентябре 2013 года, не ожидается, пока после Рождества, но не позднее, не выступил в конце января 2014 года. Клиенты с адреса доставки в Германии, 5-й, вплоть до Август 2013 были предварительно заказать, PS4 получить в день релиза. Предварительные заказы, что между 6-м Август 2013 и 30 Сентябрь 2013 закончите, доставлен в кратчайшие сроки в зависимости от наличия перед Рождеством. Сообщаем Вам о точной дате поставки (как только) вам по электронной почте и в вашем резюме заказа.

т.е. те, кто заказал бог знает когда до 5 августа свое получат вовремя, а все остальные продолжают сосать лапу и кидать ссылки :D

oversteve.png

я в онлайнах играю с друзьями а до марта купит приставку процентов 10

может кто то захочет сейчас у нас купить за 8-9 тыщ так ведь есть как альтернатива ибеи и тот же амазон в ближайшие месяц-два

а нсчет доставки то да, не знал что можно продавать несуществующий пока товар из америки на немецком ибее (это я так понял твой пост)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

неправильно ты понял, люди продают предзаказанные местные приставки с наваром, политика ибея разрешает такое, если товар будет отгружен на протяжении 30 дней после окончания торгов

oversteve.png

А Вы братцы всё наглее становитесь, неужтали братьев по форуму будете на деньги разводить? :)

ShieldLeoUSA.png

Вот я сейчас себе представляю что жена скажет, если я принесу домой PS4 и скажу - "Смотри дорогая чего я прикупил, и всего то 5000 грн." -_-

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

и вообще зачем вам пс4? вы же даже игру за сотню берете на десятерых,а потом бегаете и кричите что кто-то поменял пароль и тд

Nf9GRYw.gif

@qwerfg, я например предлагал людям взять за 700-750 баков (грубо говоря 5700-6100 диапазон), те, кто захотел - заказал, кто-то ждет когда подешевеет, а кто-то когда в конце ноября, начале декабря на Петровке по 5к появится :)

oversteve.png

Магазинам запретили продавать до офф выхода!

В сообщении фигурирует некий "Михаил" :lol:

Обзвонил кучу интернет магазинов и все сказали что им Сони запретили продавать на украине PlayStation 4 до официального выхода на Украине! Что тут не понятно школоте?!

-Алё это розетка? Слушайте сюда! Я Соне! Ниче не продавать ! Ясна! Я запретил!Всё!

talo_enio.png

если бы я вез их для ассортимента, то само собой продавал бы дороже, а так сугубо под заказ чем плохо, и людям устраивающая их цена, и мне хорошо, а для ассортимента я лучше еще парочку гитар привезу :)

oversteve.png

степа под заказ это когда ты берешь с пасажира деньги и везешь за ЕГО деньги,а не когда ты вкидываешь 5тыщ ради заработка в двести гривней

Nf9GRYw.gif

Миха, ты ли это? Слишком адекватно чтоле....

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

степа под заказ это когда ты берешь с пасажира деньги и везешь за ЕГО деньги,а не когда ты вкидываешь 5тыщ ради заработка в двести гривней

А какая разница, когда брать с клиента денег? 0-0

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.