Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

По трицарику на рынке продают у нас, могу поискать кому нада

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ну скажем нет у меня денег шоб заказать PlayStation 4,шо тогда?

Неудача! :D Продавай часы

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

"Смотри дорогая чего я прикупил, и всего то 5000 грн."

Во первых это как минимум.

Я вот даже не собирался покупать этот "некс ген", но уже раздумываю какие оправдания будет выслушивать любимая после этой моей (по ходу) неизбежной покупке.

Деньги то есть, но обосновать покупку новой приставки когда ещё 3-я себя не изжила...

iH8xjWrnZOMyR.gif

но обосновать покупку новой приставки

а шо тут обосновывать?! Ты мужиг иль нет? Купил приставку, принес в дом, кулаком по столу бах :bleat: Знакомься дорогая, наш новый дырух :fuckyeah::D

Train Like a Champion, Today!

а шо тут обосновывать?! Ты мужиг иль нет? Купил приставку, принес в дом, кулаком по столу бах Знакомься дорогая, наш новый дырух

У меня после такого через пару дней: Знакомься дорогой, это мои новый кольца, сережки, шубы :D

Не рентабельно.

askoldUA.png

А ты трать все деньги на диски и пиво, тода ей будет не за что.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А ты трать все деньги на диски и пиво, тода ей будет не за что.

Пиво практически не пью, цены в стиме цены слишком маленькие, вот думаю штурвал с педалями какай купить, самолётами заняться

askoldUA.png

@frost_kiev, начнем с того, что не 100-200, а 10%, т.е. получается в районе 50-60 баксов моих в зависимости от того, во что обошелся лот (а не 150-200, как тут некоторые считают, заикаясь о мегоприбылях и деля шкуру неубитого медведя :pinch: ), и закончим тем, что беру частичный аванс, полная сумма перед отправкой по Украине :)

oversteve.png

• ADMIN

нет у меня денег шоб заказать PlayStation 4

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а шо тут обосновывать?! Ты мужиг иль нет? Купил приставку, принес в дом, кулаком по столу бах :bleat: Знакомься дорогая, наш новый дырух

...и поэтому у меня нет девушки-жены :lol:

А какая разница, когда брать с клиента денег? 0-0

В Севасе проезд оплачивают при выходе :trollface:

talo_enio.png

Ребят, как вы думаете или реально будет консоль купить в эту пятницу (со стартом продаж в Европе), к примеру, в МедиаМаркте,Сатурне и т.п. магазинах - официальных

This is the hidden content, please
Sony в Польше? Может кто-то в Польше узнавал или они будут в наличии (хотя бы небольшое количество)? А то как-то не очень хочется ехать за ними просто так... Быть возле магазина за несколько часов до открытия, а в итоге обломаться :baby: и консолей не будет в продаже. Ведь всего чуть больше 30 часов осталось до старта продаж в странах Европы... Должна же быть информация такая... Их же должны завести как никак в эти магазины. Не будут же они это делать в пятницу, завтра крайний срок, если они еще не завили, если вообще есть, что завозить! :D

RSPCT_UA.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.