Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

@RSPCT,

@frost_kiev, наложил древнеиндейское проклятье хуананиуса.

askoldUA.png

@RSPCT, соне придет домой и посадит!

talo_enio.png

• ADMIN

no comments :6:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А где уже можно купить собственно игры для PlayStation 4?

Цифровые версии в ПСН, на дисках пока только через Ибей, Амазон.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@Ra1DeN, цифровые версии больно дорогие. Коробочные хоть можно будет перепродать в случае появления сих игр в плюсе.

Моя сонечка уже в Киеве... Послезавтра будет уже у меня, в Николаеве. Прям к Европейскому запуску. =))) Ййййииииххххаааааааа...

Теперь осталось пережить как то эти 2 ночи и узнать что консоль моя приедет полностью рабочая!

Ох лучше бы мне не звонили и не говорили что консоль уже на Украине. Лучше бы позвонили когда она уже в Николаев доехала. =)

@Joker1314, Американский Амазон. Чудом успел отхватить без предзаказа! )

@Joker1314, shopfans.ru . 399.99$ (Консоль) + 54.00$ (Доставка на Украину + очень качественная упаковка (3$)) = 453.99$ с доставка под дверь.

Как и ожидалось.... 399.99$ прошло без каких либо таможенных сборов. =) Следующей покупкой будет пока еще официально не анонсированный "Nexus 10" от LG за туже сумму. =)

Fuck Yeah! =)

P.S.: Посылку мне отправили в прошлую среду! =)

Изменено пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования)

О хоспади, в некоторых местах разыгрывают лотереи на возможность купить некстген:

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Joker1314, Уже взял Баттлу. Киллзону куплю в сторе. Полюбому возьму Trine чтобы с любимой играть и еще планирую в ближайшее время прикупить на дисках Knack и NFS. Ну может еще Ассассина возьму.

Хоть деньги и старался с лета откладывать и вроде нормально подсобирал, но на диски с играми столько денег тратить всё равно не просто! =))) Так что буду как то растягивать удовольствие!

ну коль так, то думаю тебе однозначно стоило бы начать с Киллзоны

...

, Ага... Киллзона сингл, привыкнуть к управлению. Вспомнить как в шутерах бегается... Чтобы сразу в грязь лицом не упасть в мультиплерере а там посмотрим... Как пойдёт. =)

@Morfolk, хз, обе консоли сейчас можно купить в любом крупном америкаском супермаркете аля Бестбай, Волмарт итп, спокойно зайти и взять коробку.

кстати одна женщина задумала купить сыну подарок и нашла в Креиглисте у негра ПС4, когда открыла коробку там оказались полотенца Лал

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.