Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

@Ra1DeN, шо ты мелешь тело? в каком еще любом супермаркете? они в диком дефиците Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

• ADMIN

@frost_kiev, это всезнающая шапка весть глаголит, покайся грешник :vanga:

Купи себе такую шапку( а луче две(проверено)) и ты тоже будешь видеть хуан в любом магазе :Lipa:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Уважаемые продаваторы (некоторые) вы свои посты то читаете? Я понимаю что хочется подороже продать но это уже проелось . ( искуственное поднятие ажиотажа с целью повышения цены). Лично мне известно что в некоторых странах например в Италии в супермаркетах в день релиза приставки в ограниченном количествах будут реально доступны на старте не только тем кто сделал предзаказы!!!

Я думаю что в Польше аналогично и в Медиамаркете или схожих шопах есть большая вероятность что можно купить если прийти пораньше к открытию......

Есть же польские форумы ,можно посмотреть что там у них с ажиотажем. УВЕРЕН что там в следствии того что европейский рынок доступен во всей своей красе то и купить там не проблема да и барыг там нету!

Сори если кого обидел. Ничего личного.

Pvaleriy_UA.png

• ADMIN

искуственное поднятие ажиотажа с целью повышения цены

Так иди купи, в чем проблема?

купить там не проблема

ох и лол

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@PvaleriyEC, так в чем проблема, опиши схему заказа для тех, кто жаждит, люди будут тебе признательны :)

просто теоретиков, которые могут взять дешево там-сям дофига, а на практике никто ничего пока так и не продемонстрировал, не опускайся до их уровня :)

oversteve.png

Как все то накинулись а ???!!!

Получу в начале декабря ( всё ж всякое бывает)))) тогда и открою глаза жаждущим!!!

Pvaleriy_UA.png

вот можно оторвать до Рождества:

This is the hidden content, please
ваши цены, господа!!!? Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

вот можно оторвать но Рождества:

ваши цены, господа!!!?

почему ты пропустил?

давайте соберём все амазоны в кучу в одно сообщение?

Изменено пользователем garry (смотреть историю редактирования)

@garry,

Для всех заказов, размещенных с 22 октября, поставки не гарантированы перед Рождеством .

давай.

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

почему такую же фразу на английском амазоне ты тактично пропустил? :)

и вообще вот твоё сообщение от 24 июня, так тебе всё-таки быстрее или дешевле надо? :)

Кент, я готов заплатить налог!))) Я же правильно понял, налог при стоимости 400 евро, плачу 30% только со 100 (300 не облагаются)? Марти МакФлай я тут уже оформил с камерой) Но для меня важен вопрос: Где быстрее)))

смешной ты однако Вайпер, во-первых - там везде приблизительно одинаковая инфа, кто когда получит приставки, и что бы получить их сразу после релиза надо было заказывать еще в августе, во-вторых - даже если доставят в той же Англии, Франции, Италии в канун рождества, когда ты думаешь оно к нам доедет? До середины января никаких движений не будет - Европа отдыхает начиная с 24го числа и до НГ, Украина с НГ и до середины января, напрямую к нам их никто не отправит, а если даже и отправит, то дай бог что бы оно почтой до конца января добралось

oversteve.png

вот лин по котором можно купить пс4 на амазоне

там периодически появляются приставки. надо только успеть ухватить ...

мне желательно европа)

и тогда я не думал, что будет запара! Да и вы по ходу тоже :lol:

с сша в 4000 уложится реально (зависит от посредника) а вот за гарантию с эвроп. над 100 баксов переплатить...

линк действует.. если кто хочет купить - удачи :lol:

вот пруф

так тебя почитать то везде все классно и везде всего валом, а на самом деле солнышко, кому-то явно кое какой награды не хватает :)

oversteve.png

• ADMIN

Опять троллепокупатели негодуют :lol:

ваши цены, господа!!!?

Я так думаю, что если даже захочешь тебе уже никто не привезет

Безымянный-1.png

• ADMIN

:blink:

Просто ты тут какие то ссылки кидаешь, предьявы, цены тебе выставь...,а на самом деле кроме трололо дело не двигается :)

Безымянный-1.png

• ADMIN

Это в какой, в пятый раз шоле? :lol:

Безымянный-1.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.