Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

@frost_kiev, Всё... Долго думал. Только что занесли мою с Амазона! )

Боюсь открывать и подключать. Наверное закончу с работой и потом уже буду всем этим заниматься.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

Изображение

)) вот так из сша будут под дом доставлять))

Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

по теме: в Польше, если было сильное желание можно было купить сегодня (для этого нужно было прийти за час-два до открытия и быть одним из первых в очереди). В каждый МедиаМаркт, Сатурн и т.п. магазин завезли от 30~80 штук (были места, где завезли меньше 10). В очередях в среднем (судя по сообщениям на польских форумах из разных городов) стояло ~100 чел. Большинство из них подходило уже непосредственно к открытию магазина. В некоторых городах было до 20 чел в очереди))... и некоторые пишут, что можно еще их купить (думаю уже нет) в их городах... Понятное дело всем не хватило... Но не было такого ажиотажа шо аж капец!!! В России аналогичная ситуация. Знакомому брат купил... одним словом те, кто действительно хотел ее купить шо аж капец)) мог прийти за 1-2 часа до открытия занят место в очереди и пойти домой с консолью. К слову, консоли продавались в перемешку у кого-то мейд ин чайна, у других мейд ин джапен) были бандлы по 1999 злотых с Ассасином и Килзоном. Голые консоли дешевле на 200 злотых стоили... следующая поставка точно не известно, но говорят, что недельки через 2. вот как-то так)

Изображение

Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

Есть инфо что в Италии таже ситуауия. Кто хотел утром пришел и купил. Так что раздувание тут ажиотажа только на руку продавцам местным!

Pvaleriy_UA.png

@frost_kiev,спс, старался))

вот еще видео с Польши))

RSPCT_UA.png

@PvaleriyEC, это все чудесно, но для тех, кто имеет кума-брата-свата в забугроляндии, которые могут согласиться пойти и проторчать 2 часа в очереди, а что делать тем, у кого такой возможности нет?

oversteve.png

Фрост -1.

Кто реально хотел тот и купил а хто хотел тот заказал у местных.

Не спорю самому поехать и купить без визы проблема ещё та . Родственники выручают и знакомые 100% , есть даже люди которые покупали билет на самолёт и з Киева в Москву но это уже явно фанатизм! Почитайте готпс..... :D

Pvaleriy_UA.png

@RSPCT,

С покупкой можно поздравить?

Русский язык в польских версиях игр что у тебя на фото присутствует?

Pvaleriy_UA.png

по-моему очевидный фикс

Кто реально хотел мог, тот и купил а хто хотел тот заказал у местных.

oversteve.png

@PvaleriyEC, фото как и видео не мои) мой друг должен был за ними ехать вчера и сегодня купить, но не была понятна ситуация с их наличием (не хотелось приехать и обломаться, что в очередях стоит 1000 человек, а консолей нет). Теперь ситуация ясна, что их реально можно было купить. Жду когда будет след. поставка (предположительно через 2 недели) и тогда он уже точно поедет за ними... привезёт несколько в том числе и на продажу...

RSPCT_UA.png

незабудьте придумать легенду на таможне про я еврей и у меня много родственников

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

• ADMIN

Фрост, можно сказать что зарплату приставками дали :blackeye:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@frost_kiev,

Нет взял пс4 :yes:

На тажожне люди кушать тоже хотят так что таможня это не проблема. Вот сама организация да.

Изменено пользователем PvaleriyEC (смотреть историю редактирования)
Pvaleriy_UA.png

Хватит пи...ми меряться, не всеж хотят у Вас брать за 6-7000к соньки! Есть у людей связи и они могут ими воспользоваться, это же хорошо!! Только и слышно: "Я и только Я могу их притащить, а у вас не выйдет бла-бла-бла..."!!!

Искренне рад за тех, кто смог купить соньки до Н.Г.! :t0330:

А мы в принципе никого и не заставляем, просто описываем реальную картину, кому надо тот возьмет у нас, у кого есть возможность, тот сам возьмет где оно есть, просто не надо писать, что везде все есть и без проблем при желании можно взять, если такой возможности на самом деле нет, если считаете, что вы все таки правы - потрудитесь предоставить какую-то действенную схему для всех жаждущих, а не с кучей оговорок, типо надо иметь родича где-то в Ойропе, который 2-3 часа будет стоять на морозе и выжидать вашу плойку, а потом она сама сюда чудесным образом в Украину телепортируется.

Изменено пользователем oversteve (смотреть историю редактирования)

oversteve.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.