Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

Она в дефиците и это факт. Соне минус, им надо было еще пару небоскрёбов продать для нормального лонча.

это подпись

ПЛЮСУЮ и напоминаю 8тыщ!!!!!!!!!! и она ваша

с ум сошел что ли? 8 штук. Заломи уже десятку, чего мелочиться. Ну конечно, если бабла некуда девать, то можно и за штуку баксов взять.

забавное видео) те кто побежал вперёд успел ухватить, а те, кто пошел надеясь, что всем хватит... :baby: не обошлось без травм))

RSPCT_UA.png

и все ради чего? шоб купить быдланский набор с фифой и асасином по 60евро :facepalm2: ,я понимаю еще в батлу зарубитса,но остальной хламец ноу коментс

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

, там твоему коллеге с Петровки еще не икается? И как там, кум уже затарился? :trollface:

oversteve.png

@frost_kiev, вот скажи при чем здесь то, что ты написал? Такое впечатление, что консоль одноразовая - вставил фифа поиграл нужно опять покупать. Вот человек купил ее по цене - официальной. Такое впечатление, что через год она будет дешевле в 2 раза... Я почему-то думаю, что они не подешевеют как минимум года 2, а то и больше. Не на 2 бакса, а значительно! Игры будут выходить постепенно... поэтому те, кто купил сейчас смогут играть сейчас (в туже фифа на новом движке), а те, кто купит через год смогут играть только через год заплатив те же деньги. Я понимаю, что нет смысла брать сейчас у барыг по ценам 7-8 тыс. подождав месяц можно купить будет дешевле. Но если люди берут их по официально цене то... я думаю ты уловил мою мысль! ;)

RSPCT_UA.png

, а за тебя я не переживаю, просто не могу понять зачем тебе мусолить цену Фроста, если у тебя есть отличная возможность взять на Петровке по вкусной цене, пускай себе продает по чем хочет :)

oversteve.png

А вы заметили что на Американском ПСН нету War Thunder, ситуацию в будущем изменится? :(

ShieldLeoUSA.png

Моя Американочка с Амазона, Мэйд ин Чина, работает вообще на отлично! =) Я, типа, рад! =) Эгегееей! =))))

Зря переживал... Правда диски еще не вставлял в неё. =) А вдруг съест?!

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.