Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

Парни ,а сколько будет стоить сонька официально в Украине (в (январе 2014 года) ,а то мне предлогают европейку новую за 7 так вот сколько я переплачуесли возьм сейчас за 7?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

Ну на старте, как мне кажется, вообще не стоит думать сколько ты переплатишь ибо, как обычно, переплатишь нормально потому, что это старт. Такие вопросы не уместны. Либо бери без сомнений либо жди офф. релиза. :yes:

:фазир:

@Father, Дело в том что если подождать до офф релиза и купить например за 4800 с гарантией то надо подождать и это и будет на старте продаж у нас в стране,а если на старте продаж в Украине будет цена 5900 официаьная то лучше сейчас взять за 7.Проблема именно в переплате одно дело 3500-4000переплата ,другое дело 1000. Изменено пользователем Perforator (смотреть историю редактирования)

в украине 6500 минимуальную цену нашел) и то брать не охото у неизвестно кого и без гарантии))

Вчера позвонил друг (семья живет в Германии, часто туда летает). Так вот он летит туда на рождество на дней 10. И сказали, что через 5-7 дней будет очередной завоз пс4 в магазины, продают и без пред заказов, ажиотажа бешеного нет. До НГ будет минимум 2 завоза там. Ему уже купят за 400 евро сразу еще до его прилёта.

Поэтому к знатокам вопрос, при покупке пс4 в Германии (может кто вёз оттуда или просто в курсе), рус.язычное меню будет?

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

А когда интересно выйдет бандл ПС4+ПС Вита. Говорят что в декабре 2013 года за 600 баксов, у кого то есть другая инфа?

ShieldLeoUSA.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.