Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

у нас в Одессе вообще слив какой то. никто ничего не продает. книжка слилась. цум слился. Славик продает, но за те деньге что он щас продает оно как говорится подождет...)

1– тот самый стример.

х.з. можно ли рекламу сюда кидать, но всё же...

Вчера мой босс дал задание, добавить на сайт ПС4 в 2х вариантах. Стандартную и бандл с Киллзоной. Сказал что их к нам должны привезти где то через неделю но дату попросил поставить 23.12, на всякий случай...

Я особо ничего не знаю про партию, сколько их приедет, Американка или Европейка, бандл приедет или же просто одну игру будут давать со стандартным комплектом. Вообще х.з.

В любом случаем цены такие: 4999 грн. за стандартный комплект и 5599 за комплект с "Killzone: Shadow Fall".

Уже успели сделать 2 предзаказа, так что кому интересно, звоните, узнавайте. От Вас требуется 500 грн залога. Если вдруг на всех не хватит, деньги конечно же вернут.

[errors=+1]4.2.Запрещается реклама ресурсов схожего содержания в подписях и сообщениях, ссылки на форумы или подобную по тематике информацию не относящуюся к нашему проекту, а также интернет-магазинов, без договоренности с администрацией. Запрещается создание тем, сообщений рекламного содержания. Публикация рекламы, размещение объявлений с предложениями платных услуг, рассылка или спам через личные сообщения, публикации иных видов рекламы и коммерческих объявлений, а также создание тем типа "Зацените". Запрещается реклама "реального заработка в сети" и прочих МММ.[/errors]

Изменено пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования)

а то ты Славу не знаешь..)я у него пару раз закупался, все как надо)сервис все дела... но на старте грех не срубить капусточки, так что я понимаю. парней с ценниками 8к.

1– тот самый стример.

@ozzy_ukraine, а брату по духу m/?(ну ты понял, да...))) )
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@frost_kiev, Конечно! =) Себе заберу и закажу еще парочку с Американского Амазона! :trollface:

, Между прочим интернет магазин один из лучших в Николаеве, и цены почти всегда самые низкие. =) К тому же ~20.000 товаров на сайте это Тебе не просто так! =)

А вообще, никто не заставляет да и хватило бы консолей на желающих из Николаева! =) Я так, по доброте душевной отпостил... За спасибо! =)

• ADMIN

К тому же ~20.000 товаров на сайте это Тебе не просто так!

:7:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@xDamneDx, мммммм и каков нынче процент откатов "душевной доброты"? Смысл постить тогда, если хватает желающих из Николаева? Прости конечно, что прицепился. Просто противоречиво звучит, инфы 0 как-будто вы (или шеф кто там) не закупаете их "где-то", а дед мороз их вам везет и вы ничего не знаете и залог 500 грн возьми да положь... Или с таможней дружите и вам слили инфу, что партию отожмут?)))))

Сделал предзаказ :epic_win: Но на этом хорошие новости заканчиваются...плохие новости в том, что в кармане осталось всего 200 гривен(( и это с учётом того что пришлось в долг взять 2 штуки :Okay:

Что вообще с людьми в наше время? Что за недоверие и поиск подвоха во всём?! Почему я не могу посоветовать кому то, что то просто так?! Обязательно должна быть какая то выгода? оО

Я работаю в этом магазине уже почти год. Всё время работал контент менеджером, сидя дома а последний месяц работаю в офисе, общаюсь с клиентами, принимаю и выдаю заказы. Фиксированная зарплата, никаких процентов от проданного товара, потому мне абсолютно всё равно что там и в каких количествах продаётся.

Решил отписаться о наличии предзаказов в нашем магазине потому что прекрасно понимаю как некоторым хочется получить консоль до официального, Украинского старта продаж... А тут такая вроде бы реальная возможность и без супер переплат непонятно за что... Я с удовольствием и без какой либо выгоды делюсь информацией, так же как и ранее поделился информацией о покупке ПС4 в Америке. У меня всё получилось... У остальных - было бы желание...

, Мне дали задание, добавить товар на сайт... Я добавил... Сколько информации дали, столько я вам тут и выдал. Узнаю больше - напишу больше!

• ADMIN

Узнаю больше - напишу больше!

Спасибо, не нада :sarcastic_hand:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, Тебе не надо, и мне тоже... А кому то может будет интересно и полезно. Изменено пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Что интересно? Твой "магазин" с предоплатой? Да интересно, зачем предоплата, чтоб покупателя посадить на крючок, потом взвинтить цену или что? Товар неходовой или без наибанга не продается никак?

Почему я могу купить телевизор за 20к без всяких предоплат, а за несчастную приставку я должен предоплату давать на неопределенный срок? Когда вам лопух человек деньги дает типо "предоплаты" что он взамен получает, счет/договор/акт выполненных работ, что?

Безымянный-1.png

Leonovich, Тебе не надо, и мне тоже... А кому то может будет интересно и полезно.

Неа, Леонович не допустит увеличения популяции новых сонек на форуме. Иначе подпись @askoldUA84, перестанет быть актуальной! илиты не может быть много...

@Leonovich, Мне понравилось как Ты выделил "мой" магазин кавычками...

[errors=Фотка с адресом "магазина" удалена как реклама][/errors]

Во первых. Работаем уже больше 7 лет. Есть смысл рассказывать насколько дорога репутация для интернет магазина такого типа? Это Тебе не мелочёвку толкать на форумах...

Во вторых. Предоплата нужна для того чтобы быть уверенными что человек заберёт свою консоль как только она приедет. За 7 лет работы с продажей консолей ни разу не имели дел, потому не известно что со спросом на данный типа товара. Я конечно со своей стороны говорил что ПС4 будет пользоваться спросом и что можно завозить максимально возможное количество товаров... Но у начальства свои соображения по этому поводу. По поводу что в замен... Если покупатель приходит к нам в центр выдачи, Мы выдаём чек с печатью, в котором указано что приняли 500 грн. Как только товар появляется в наличии, Мы сообщаем, покупатель приходит с чеком, доплачивает недостающую сумму и забирает свою консоль. Если покупатель находится в другом городе, то Мы высылаем номер счёта на который необходимо будет кинуть 500 грн. Записываем данные покупателя и как только товар поступает к нам, Мы его упаковываем, связываемся с покупателем и отправляем консоль Новой почтой.

Чем нибудь еще могу помочь?

P.S.: Данная тема называется "Где я буду брать PS4?!", потому данный вариант имеет право существовать. Это же Тебе не сландо с ноунэйм продавцами с которых проржалипоплакали и забыли.

Изменено пользователем Лютый (смотреть историю редактирования)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.