Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

А причем тут продавци? Ты с чеком тулишь в офф СЦ сони и они решают все

Возврат денег делает не СЦ, а продавец, если не подлежит ремонту. И вот с этим частенько бывают проблемы.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

если речь идет о пспмаркет,то магазу уже жуй знает скоко лет) так шо по идее все там норм.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Короче, ждём 6 февраля и заказываем:

1. У наших рейтинговых форумчан

2. пспмаркет

3. Геймстоп

И будет нам всем счастье, если конечно всем не китайскую версию поставят :)

ShieldLeoUSA.png

Frost, между убогостью и здравомыслием есть существенная разница. Я вон думал за 6к взять плойку, но подумал, зачем? Ни гарантии, ни игор на дисках у нас (да, я принцыпиально коробочки покупаю), так еще и переплата существенная в пол стоимости консоли. Все кроме кнака и килзы могу поиграть на других своих платформах. До инфеймоса, еденственного во что реально пошпилить хочу, ее точно возьму так что не вижу проблемы

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

даже я седня включал

шо,по менюхе лазил ? игорей то не завезли,шо еще остаецца

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Возврат денег делает не СЦ, а продавец, если не подлежит ремонту. И вот с этим частенько бывают проблемы.

если речь идет о соньках, то сейчас СЦ делают полную замену ;) если консоль не подлежит ремонту! Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Жека я смотрю шо мы с тобой купили самые первые на форуме приставки но дешевле нас еще никто не взял :lol:

elpton.png

@Dogman12, прошу там обновил,прикольно вобщем :lol: хдми еле еле с нее вытащил,шото там туго все Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

если речь идет о соньках, то сейчас СЦ делают полную замену ;) если консоль не подлежит ремонту!

Пару лет назад ниразу не пожалел что взял соню в сити-коме. После 3 месяцев использования навернулся синезуб. Так СЦ оставил сломанную у себя, а за новой с актом о неремонтопригодности в магазин. И таки дали полностью идентичную .. Так что для себя решил - PS4 только с оф. гарантией ...

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Mafio3o.png

Мне сегодня пспмаркет звонили и сказали что поставили меня в очередь и предложили купить неофициальную ПС4 с 2 джоями, килзоном и камерой за 8500 грн. или 6500 консолька + 2 джоя :)

ShieldLeoUSA.png

,

А чо нэ? Гулять так гулять!

В такие моменты хочеться жить в пендосии :Okay:

Верю что в моторе живут лошади....................

antonlife, А чо нэ? Гулять так гулять! В такие моменты хочеться жить в пендосии :Okay:

Поддерживаю... Там их тьма в сторах по адекватным ценам... Не говоря уже про игры...

@qwerfg, извините за грубость, но зачем врать? Изменено пользователем Maxim11 (смотреть историю редактирования)

http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9562-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-ps4-500-gb-killzone-shadow-fall-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0/

как поиграть в килзон и безпалевно продать нофую приставку1111111111

Nf9GRYw.gif

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.