Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

@Flamersys,

а что тебя кто-то заставляет покупать?

жди себе, жди :lol:

...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

@we_rock, вот именно! товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. И это не означает, что человек лох, если купил на 100-100500 грн. дороже. Просто ему по большому пофиг на цену главное - получить консоль сейчас! Может ЛОХ тот, кто не может заплатить сейчас на несколько соток дороже? Правда, таких называют нищебродами) Тут писали, что на петровке будут совсем скоро 5 000 грн. так где они? Есть уже? По 5 000 грн.? Каждый сам себя успокаивает просто, что не купил сейчас, а куплю весной на ХХХ дешевле и буду матьорым хлопом)

RSPCT_UA.png

а фрост хочет прям по максу взять...за свою американку)) :D

Train Like a Champion, Today!

А вообще все просто,у тех у кого наблюдается анальный зуд,просто зависть,что они не знают краев,где купить.Тчк

золотые слова

@Flamersys,в случае по 4.5 разница есть, другой вопрос, что цены такой и близко не будет. В той же Польше консоль выходит ~ 5000 грн., а если посчитать конвертацию валют то и еще больше.

RSPCT_UA.png

В той же Польше консоль выходит ~ 5000 грн., а если посчитать конвертацию валют то и еще больше.

в Польше минимальная цена была 1699 злотых /2.95 = 576 уе

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

,

Тоха, анальный зуд это ещё ерунда по сравнению с тем как люди в личку пишут одно, то как они согласны отдать любые деньги за "консолечку", а на публику пишут совсем другое :yes:

...

так по старым опросникам у него из спонсоров меньше всего хотели ПС4 купить :lol:

так по старым опросникам у него из спонсоров меньше всего хотели PlayStation 4 купить

точно...:D там же наверное консоль уже не первой свежести...и с червями/тараканами внутри :lol:

я выставил чисто глянуть на реакцию

ага прям, как майкрософт взглянули вначале, а затем резко передумали...кароче барыжский накрут...

, да какгбе внатуре нет,точнее будет но нескоро,вообщем знатно у вас попкец пригорел :lol:

Nf9GRYw.gif

@we_rock, сразу видно, что начитанный интернет-герой)) , который дальше монитора ничего не видит. Может пора выйти из дома и посмотреть, что да как на само деле. Что ж ты умный такой еще не купил по такой цене или не поможешь другим купить по такой цене? Ты был в Польше, ты купил по такой цене? В МедиаМаркте цена стояла и стоит 1849 злотых, в некоторых других магазинах была цена самая низкая за 1799 злотых (это во время оф. старта продаж, потом такой цены не было), а есть и очень много магазинов, которые продаю по 1899 злотых. Это все проверенная информация личной мной. Не та хрень, что ты скинул. Все цены официальные в магазинах - официальных продавцов PS4. Одно дело кидать ту хрень, другое пойти купить. А теперь посчитай умный, если взять даже 1800 злотых = 4734,28 грн., а 1900 злотых = 4997,29 грн. Тебе же зарплату не в злотых платят, правильно? Я уже не говорю, что даже по тем ценам, что я написал их сейчас очень проблематично купить, мягко говоря. И не говорю о доставке домой или если ехать за ними не говорю о визе, бензине и т.п. растраты. Купи мне по той цене, что ты написал я у тебя ее выкуплю сейчас.

RSPCT_UA.png

, как тебе цена в 1300уе на кар дачах? ну просто ты незнаешь де это и шо это Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

сразу видно, что начитанный интернет-герой)) , который дальше монитора ничего не видит

мэн, с чего пуканоразрывов столько?) я знаю какая там ситуация была до старта и шо почем там сейчас) в Польше после старта продаж тоже много барыжек, которые не против в самом лучшем случае пару сотен злотых накинуть (и до 1000 злотых)) мы ж про другое вроде? про то, сколько стоит официально пс4 в Польше. так вот - официально она и стоит в районе 560-600 баксов и будет столько стоить, когда ажиотаж спадет. В Раисии она ж тоже где-то в этом диапазоне. Поэтому думаю 4500 для Украины это было бы сильно круто и сладко))

вот именно! товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. И это не означает, что человек лох, если купил на 100-100500 грн. дороже. Просто ему по большому пофиг на цену главное - получить консоль сейчас! Может ЛОХ тот, кто не может заплатить сейчас на несколько соток дороже? Правда, таких называют нищебродами)

та конешно консоль без игоря по завышенной цене это илитна! :thumb_up:

coming soon

@we_rock,@leonid4d, ребят, я говорю так как оно есть, а есть оно так как я написал! ;) все добра!

RSPCT_UA.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.