Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

ребят, я говорю так как оно есть, а есть оно так как я написал!

ну-ну, продолжай себя убеждать

coming soon

[font=Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif">

RSPCT[/font]" post="831507"]

Может ЛОХ тот, кто не может заплатить сейчас на несколько соток дороже? Правда, таких называют нищебродами)

Не, ну ты не перегибай :lol: Консольный фетиш фетишем, а о экономике забывать не стоит... :1subj:

Может ЛОХ тот, кто не может заплатить сейчас на несколько соток дороже? Правда, таких называют нищебродами)

Реально не понимаю, игорей на пс4 нету...за что переплачивать? :think:

@Sleepwa1ker, вот потому я ее и не покупаю сейчас у барыг, так как мо систем селлер это Сукин Сын (я прям не представляю как это можно будет ее до конца марта не купить), потом Орден 1886 и конечно же Анчартед. Из того что сейчас есть, Килза и Кнак только интересуют, и то для галочки с последующей перепродажей
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Я играю в FIFA 14 Next-Gen и меня все устраивает) а для кого игоря нет))) ждите когда выйдут ваши игори ради которых вы купите консоль, правда, цена к тому времени заметно отличаться будет только для нищебродов :baby:

RSPCT_UA.png

Трава и мячик в fullHD

Изменено пользователем Devil_Dante (смотреть историю редактирования)

729083.png

хай рес ультрасы на стадионе :D

talo_enio.png

И ещё ультрареалистичный мир, который живет своей жизнью ВНЕ стадиона.

729083.png

@frost_kiev, 3D зрители, звуки реалистичные, к примеру, когда мяч в сетку влетает или попадает в рекламный щит или в перекладину/штангу, куча реалистичных камер, повторов, и основная очень реалистичная как по ТВ и много всяких мелочей в плане атмосферы. В геймплей добавлено тоже много приятных мелочей: болбои кидают теперь мячик и бывают случаи когда 2 мяча на поле и игрок один копает за его пределы, физика ударов стала по лучше, скорость процесса стала более низкой, что радует, есть новые анимации, которые игроки очень умело используют в определенных моментах. Игра идет наконец-то в 1080p и еще много чего)

Я бы так ответил, что там некстгеновского:

1. Графика и общая атмосфера матча. Лица и телосложения игроков стали более правдоподобными;

2. Новые анимации;

3. Геймплей стал более сбалансированным, к примеру,борьбу за воздух ведут не 2 игрока как это было раньше, а 4-6.

Не знаю, лично мне все очень нравится как и моим друзьям, а если взять во внимание, что это первая FIFA на движке Ignite то будущее серии очень обнадёживает. Понятно, что придраться можно всегда, но я скажу, что изменений гораздо больше чем то, что мы видели на PS3 FIFA 12 - FIFA 14.

RSPCT_UA.png

3. Геймплей стал более сбалансированным, к примеру,борьбу за воздух ведут не 2 игрока как это было раньше, а 4-6

:facepalm2: ёпт реализм так и прет

@RSPCT,

Ну не знаю, фифа14 как по мне гомно..кроме атмосферы с ХД текстурами...ничего нового, геймплей такой же деревяный как и на карент гене

6 игроков...пол команды борется за мяч в воздухе...ужос

@Sleepwa1ker, ок, а с чем ты сравниваешь? с игрой или настоящим футболом? что для тебя не гомно?

@alexK,это типа сарказм? а то я что-то логики не вижу, да и на тролльство как-то не дотягивает.

RSPCT_UA.png

это типа сарказм?

это типа у ЕА "креативность" проснулась...Насколько мне известно в этом жанре они очень к реализму стремятся, но судя по тому, что ты написал про борьбу в воздухе то они с этим совсем не справляются.

@RSPCT,

Нужен баланс...а фифа непонятно что (последние годы фифа меня цепляла максимум на месяц, а потом вылазили все бока которые просто бесят)

завидую фанам баскета....

@alexK, не знаю, справляются они там ли нет не мне об этом судить в том плане, что все познается в сравнение и лично для меня лучшего футбольного симулятора на данный момент нет! К слову, я играл в PES с первой серии и до PES 12 (и могу назвать себя фанатом этой серии до 2012 года). В PES 13 уже не играл перешёл на FIFA. Поэтому все эти выборсы остаются выбросами того самого на вентеллятор до того момента пока, к примеру, не выйдет футсим аля NBA2k. На данный момент PES значительно сдал, а больше ничего не остается как играть в FIFA, если для вас как и для меня футбол - больше чем игра)) Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.