Перейти к содержанию

Карта пополнения Playstation Network

fesbest

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите - где в интернете можно купить: Карту пополнения Playstation Network - за WebMoney?

Также есть такой вопрос, у меня есть Русский аккаунт, который я пополняю легально - если я заведу Американский аккаунт, и буду пополнять его картой Playstation Network также легально, проблемм с баном не будет?

проблем не будет. Посмотри на entropay.com - если все нормально, будешь пополнять с 3% коммисии, а не переплачивать за карточки

Я покупал тут

This is the hidden content, please

Правда тогда карта стоила 60 wmz, сейчас 53 wmz. Конкуренция... там есть еще продавцы ))

Всем привет, подскажите - где в интернете можно купить: Карту пополнения Playstation Network - за WebMoney?

Также есть такой вопрос, у меня есть Русский аккаунт, который я пополняю легально - если я заведу Американский аккаунт, и буду пополнять его картой Playstation Network также легально, проблемм с баном не будет?

привет ты из киева

я просто не хочу платить через банк. Но тогово лично заюрать карту за наличку

+380683551752

Нифига не понялhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg))

Нет, я не из Киева!!!

Что именно ты хотел?

Но тогово лично заюрать карту за наличку

Мля мне тоже смешно с этого
This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.