Перейти к содержанию

Nvidia представила GeForce GTX 760 за $249

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Ну в Кажанолюдині физикс всё таки не настолько обширно заюзан как скажем в Миррорс Эдж (да ни в одной другой игре по сути) , там бы глянуть как это дело на Ати происходит

просто физикс, имхо, детский лепет от Хуанга :) по сути все это может даже Havok использовать (в бф4 показали в кампахе как он работает)

на левое здание обрати внимание. ну, а красные слили нвидию обычным tressfx в Томб Райдер, ибо OpenCL в НВ вообще через пень колоду сделан. только недавно дровами пофиксили Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Чем чем слили , волосами ГГ в роликах?Мне как то эффекты физикс поинтереснее смотрятся пока , ну и если Хавок может , чего ж не делает , тому же вышеназванному Миррорс Эдж уже сколько лет , в ролике же не заметил практически ничего , чего бы не было ещё в ......... Блек на ПС2,Ну и как у Ати дела с дровишками , всё так же по традиции , с заметным опозданием выходят?Я как бы всю жизнь на АМД процах сижу , и когда они выкупили Ати то подумал , во круто , камень и видюха от одной конторы , должно быть хорошо , но пока что как по мне у Ати не изменилось ничерта кроме вывески , сапорт как был хреновый , так и остался

Ну и как у Ати дела с дровишками , всё так же по традиции , с заметным опозданием выходят?

честно? обычный маразм зеленых фанов (не намекаю на тебя:)). уже 2-й радеон, проблем никаких. все игры идут отлично. только WHQL дрова выходят раз в два месяца, а так довольствуемся бетой (которые довольны стабильны)

Чем чем слили , волосами ГГ в роликах?

ну элементарный OpenCL не смог обработать, зато КУДА наше все :lol:

Мне как то эффекты физикс поинтереснее смотрятся пока , ну и если Хавок может , чего ж не делает , тому же вышеназванному Миррорс Эдж уже сколько лет , в ролике же не заметил практически ничего , чего бы не было ещё в ......... Блек на ПС2

насчет эффектов второй ролик сингла с Е3 смотри. там все это есть) Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

уже 2-й радеон, проблем никаких. все игры идут отлично.

Ну Rage то совсем недавно вышел .......... У меня как раз на носу , ближе к осени , покупка новой видюшки , естественно варианты буду пересматривать все , я не хейтер Ати или фанбой Жирафов , но согласись что Ати накосячили за свою историю дай боже , и куда больше Нвидии

ну с Rage там давняя обида Кармака на ATI за слив 3-го дума:) потому на радиках он и идет через пень колоду,а НВ гладко

насчет покупки новой видеокарты, вариантов несколько - либо что-то с НВ брать, тех что уже вышли, либо радик 7000-й серии (7950 или 7970 рекомендую). ну и последний вариант - ждать 8000-ю серию.

где-то месяца 3 назад встречал (наверное на оверклокерах) статью со сравнением графики в равноценных по можности системах с картами Нвидиа и АТИ.

Вцелом по спецэффектам, отображению текстур результат был не в пользу карт от Нвидиа...

может сейчас по производительности перевес на стороне АТИ, но в недалеком прошлом они не отличались ни стабильностью, ни поддержкой, ни совместимостью с рядом игр.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ну так насколько я понял, то они просто выгодней по соотношению "цена/качество", а со стабильностью, совместимостью и поддержкой у них по сей день проблемы.

только все это лютейший баян... увы. сейчас, они за последние пару лет хорошо закрепились на рынке. я тоже думал, что НВ рулит пока не попробовал радеон. и не пожалел в принципе

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

почему в таком случае, чуть ли не каждая вторая выходящая игра, особенно если она требовательна к системе, испытывает проблемы на видеокартах радеон?

без понятия... видать большей частью еще "волшебные ручки" виноваты. сколько новинок не выходило - проблем никаких не наблюдал

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

почему в таком случае, чуть ли не каждая вторая выходящая игра, особенно если она требовательна к системе, испытывает проблемы на видеокартах радеон?

Пффф.... Жека, не неси...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

не, ну может не каждая вторая, но про те же GeForce такого не слышно, а с Радеонами периодически выстреливает какая-то не очень хорошая инфа.

Чёрный пиар хочешь сказать?

не знаю, если честно что там. но судя по рунету и уанету, то амд говно, а нвидия форева, причем все идеально. точно также и срачи интел против амд на процессорном рынке

Жека, я не знаю пиар там или нет. Но почему когда на пс3 выходит худшая мультиплатформа, то принято винить разрабов игоря, а на пк почему то винят амд, хотя большинство игор работает отлично? Что скажешь? Может всё таки не карточки виноваты и не дрова?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@djava, ну когда еще интересовался этой темой, основным экспертам снгнета было по 11 лет.

askoldUA.png

, ну так на забугорных ресурсах такого не вижу. вот есть конкретная проблема, каждый старается помочь. нет такого "мне васян с подъезда сказал, шо амд гуано, покупай интел и нвидию все будет пучком"...

Но почему когда на пс3 выходит худшая мультиплатформа, то принято винить разрабов игоря, а на пк почему то винят амд, хотя большинство игор работает отлично? Что скажешь? Может всё таки не карточки виноваты и не дрова?

Так , стоп , малость не в ту степь , когда на ПК выходит хреновая игра , то так и говорят что игра хреновая , на Ати гонят тогда , когда на жирафах игра идёт нормально а на их карточках траблы возникают (возникают и зеркальные ситуации , но за частую больше нареканий на радеоны а не на жирафов) , а уж Ати тут виноваты с хреновым сапортом дров или девелопер , хреново оптимизировавший свой продукт под Ати , мне как конечному пользователю должно быть в конечном итоге как то по боку , мне то главное что бы игра хорошо шла , а не то кто виноват в том что она идёт хреново

Может всё таки не карточки виноваты и не дрова?

возможно это искусственное саботирование запуска отдельных игр, которое отражается на владельцах видеокарт Radeon, хз

у Нвидии программа более раздута чем у АМД... its meant to be played кажись. потому они разработчикам корму будь-здоров лижут. АМД вот только как года два начала обороты набирать с Gaming Evolved (яркий пример - игры Square Enix, все последние игры тупо под этой программой идут). да и за счет архитектуры консолей на АМД, ихние процы явно будут в выигрыше (в многопотоке интел сливает АМД). тему в хаос перенес:)

кстати при запуске 3-го Крузиса на ПК крутится лого ATI, если не ошибаюсь? а во второй части крутилось Geforce вроде

без понятия. может решили что с будущим поставщиком железа для консолей проще работать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.