Перейти к содержанию

Alienware: компьютеры стали главной игровой платформой

djava

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Генеральный директор компании Alienware Фрэнк Азор предположил, что консоли и дальше будут все ближе подбираться к архитектуре персональных компьютеров. По словам топ-менеджера, PlayStation 4 и Xbox One уже продемонстрировали, что Sony и Microsoft сменили вектор развития и начали внимательнее присматриваться к PC как к полноценной игровой платформе.

«Если вы посмотрите, что делают Sony и Microsoft, то увидите, что они переносят PC в наши гостиные. Они используют процессор от AMD, графические карты от AMD, стандартные жесткие диски. Это невероятно! Но это говорит нам, что PC – это игровая платформа, которую они выбрали. И нет здесь ничего лучше, чем она. Если понаблюдать за тем, чем они занимаются, станет видно, что консоли становятся все более и более похожими на персональные компьютеры. Теперь вы устанавливаете игры вместо того, чтобы играть в них с диска. Потому что это правильно. Вы скачиваете игры, точно также, как это происходит вот уже много лет на PC. Они интегрируют определенные TV-функции, то есть делают то, с чем мы начали экспериментировать еще десять лет назад в рамках медиацентра», – сказал Фрэнк Азор. И не согласиться с этим крайне сложно.

• ADMIN

стандартные жесткие диски.

А до этого были нестандартные? :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Ну пусть этот тип сравнит цену на свой дрыщкомп и консоли

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

считай нынешние консоли - тот же самый неттоп на APU от AMD, только заточенный под игры

• ADMIN

Я не хочу ничего считать

Ну пусть этот тип сравнит цену на свой дрыщкомп и консоли

Безымянный-1.png

какая к черту разница какой там процессор ? "Они используют процессор от AMD, графические карты от AMD, стандартные жесткие диски"....емае...приставка это приставка,при чем тут ПК ? идиот..

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

у ихних компов половина стоимости за светящегося инопланетянина :lol: такой комп реале 7-8 тыщ тянет. наших, украинских. при удаче можно и дешевле, если на барахолке глянуть

свой дрыщкомп

Лол, у них есть дрыщкомпы, которые уже натянули невышедший некстген

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

приставка это приставка,при чем тут ПК ? идиот..

потому что это х86 архитектура, а не IBM, который уже столько использовался в приставках

• ADMIN
@Slavon, лол по 400 у.е?

Безымянный-1.png

Лол,на картинке в первом посте League of Legends,который требует комп за 400$

Относительно темы,комп будет главной игровой платформой лишь для тех миллионеров, кто всегда обновляет железо,а т.е 30% всех геймеров.

потому что это х86 архитектура, а не IBM, который уже столько использовался в приставках

класть какая там архитектура,и что внутри приставки....суть не в том,Cell там или что-то еще.А в предназначениях....судя по его словам "гыгыгы в приставках АМД знач эта ПК".кретин.... Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• ADMIN

потому что это х86 архитектура

Ты про хуан?

Безымянный-1.png

Фрэнк Азор

Это тот чувак, что постоянно спрашивает на форумах, где скачать эмулятор ХБОХ360

Это невероятно!

askoldUA.png

@Slavon, лол по 400 у.е?

Вопрос цены вторичен, мы шо нищеброды? Зато графон !!!

Относительно темы,комп будет главной игровой платформой лишь для тех миллионеров, кто всегдаобновляет железо,а т.е 30% всех геймеров.

Глупенький...

• ADMIN

Вопрос цены вторичен

Ну так тогда он опоздал с новостью лет на 10...

Безымянный-1.png

Ты про хуан?

в православной сонечке тоже самое. даже процессор тот же :lol:

класть какая там архитектура,и что внутри приставки....суть не в том,Cell там или что-то еще.А в предназначениях....судя по его словам "гыгыгы в приставках АМД знач эта ПК".кретин....

посмотрим скорость выхода эмулей :m0453: если подвохов не будет

• ADMIN

в православной сонечке тоже самое. даже процессор тот же

что тоже самое?

Безымянный-1.png

СонеМайки испугались стеамбавкса и выпустили пуэка

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

посмотрим скорость выхода эмулей

:epic_win: купить комп за косарь зеленки и сидеть ждать эмулятор с приставки за 400 баксов :thumb_up:

Безымянный-1.png

• ADMIN

х86

и шо?

Безымянный-1.png

@Leonovich, поясняю шо. архитектура - тру-ПК до мозга костей, только вместо винды или линухи - собственная ось сони или майков, заточенная тупо под игры. так шо ото так.

Джава, а чего свой комплект-то продаёшь? LGA2011 достаточно ОК платформа, ничего лишнего, осенью можно было бы перепрыгнуть на 4820К - разгон и полноценные PCIe 3.0, если уж так мощи не хватает. Энивей до бродвелов ничего интересного не светит. Даже в LGA2011-3 поскупились на 64 PCIe линии через чипсет, чтобы реализовать нативный квад.

KEHT_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.