Перейти к содержанию

Alienware: компьютеры стали главной игровой платформой

djava

Рекомендуемые сообщения

1. так и я о том, что везде.

2. стим не пускает мыть посуду? =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

1. так а никто и не спорит, что везде, тут говорят о том, что на консолях их меньше. + нет моего ненавистного меню: "настройки графики". За все время ПК-гейминга я его любил 3 года - 1 год - когда купил ПК, и дальше по году каждый раз, когда менял себе ноут на более мощный. А все остальное время меня бесит это меню, так как там нужно настроить оптимальный средний вариант

2. пк - универсальная платформа. пока ждешь апдейта - завизаешь на 5 минут на форуме, а встаешь из-за форума через час и уже без желания играть

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

так а никто и не спорит, что везде

ну как бы вот:

А для умников, задумайтесь, лёжа на диване за 50 дюймовой фул ХД плазмой, на наивысшем расширении с классной графой без глюков и багов,

1.2.

А все остальное время меня бесит это меню, так как там нужно настроить оптимальный средний вариант

у меня сейчас Гефорс Икспириенс настраивает сам, удобно однако

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ну как бы вот:

Ну, отчасти он прав. их на консолях, на порядок меньше (игры типа ФаллАут - не рассматриваю, так как Беседка вечно на оптимизацию хромает). Но самое главное, на консолях нет лагов. А если лаги в какой либо игра есть, то они есть у всех (даже ПК).

у меня сейчас Гефорс Икспириенс настраивает сам, удобно однако

Круто, че, наконец к 20013 году появилась такая программка, которая может настроить игру и то, только если у тебя чистый Гфорс. А вот мою Гфорсную-гибритку - софтинка не распознает и говорит "иди ты, дядя женя, лесом со своим ноутом, я работаю только с компами" Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да ну нафиг, к компу привязаны местом, только сидя играть, разве чо докупать беспроводные клавы и мыши что-бы играть на диване лежа)))

Бесконечны апгрейды, шум куллеров, много места занимает в комнате.

У меня ПК есть, провел три раза апгрейд не..евый, забил нафиг, апгрейдить под новые гамезы, особо торомзил у меня NINJA BLADE, BATMAN:AA тогда

Я не против ПК, просто как на меня по удобству и комфорту для геймлея первенство беззаговорочно за консолями,

Однако для "стратегичек", старых олдскульных игр, FPSов, эмулей - PC конечно!!!

контроллер не додумался купить?

Вставлю 5 копеек :trollface:

Есть у меня 2 контролера (боксовый и какой-то китаец).

Реально на компе за последние 4 года играть поперло только plants vs zombies.

Ну не могу играть и все, не прёт, не интересно, не затягивает.

Мне на ПС2 удобнее играть в мыло чем на УльтраПК какой-то мегашутан2013.

Но, конечно, каждому свое

askoldUA.png

Единственное что жутко привлекает в ПК - Steam с их ценами.

Но это достоинство не может меня вынудить вернуться к старичку ПК.

Возможно я уже выбрался для себя ту единственную :D

serieznyi.png

Ты ей изменишь уже скоро.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Morfolk,

конечно что пады были у меня...

в 2003-2005 они стоили немало у нас по крайней мере, особенно лоджитековские, а пиратских сколько выбросил(((

это сейчас пады на любой вкус по вменяемым ценам

@serieznyi,

та единственная это

This is the hidden content, please
, PS4???)))))

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

я просто не понимаю проблемы: если есть ПС3, то скорей всего есть и второй пад. я так и сделал, закконектил их, хочу на ПС3 играть - беру один пад, на ПК - второй.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

@Morfolk,

я наверно не врубился....... :blink:

ты лабаеш и на ПК и на плойке третьей?

там обсуждение было на чем лучше (удобнее) играть вроде....

да ладно, че там, проехали.....)))

на плойке в эксклюзивы и консоль-онли игры, особенно толпой.

а ПК это для себя, для души.

@Morfolk,

Understood.

Олдскул рулит!!!!

Я вчера проходил РЕ5 в коопе на ПС3 с каким-то немцем до 4ых ночи))) от 1до 4 главы)))) во поперло

какие игрули ещще можно играть в коопе? я не о мультиплеєре

какие игрули ещще можно играть в коопе? я не о мультиплеєре

ещё одна прелесть стима ^_^ просто фильтруй поиск по коопу (мультиплатформы если смотреть):

Что то вдруг подумалось насчет "комфортно разместиться перед плазмой"))))):

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

@DEVASTATOR,это просто Alienwar, с интервью руководителя которого и начался собственно, этот топик)))

такие вот игровые подразделения всегда будут впереди на один или несколько шагов от консолей, техника поразительная, и видимо, да, они имеют полное право делать такие заявления..но так же имеется еще и цена вопроса..(((

Они одни из пионеров по железу для игрового рынка, но продукция их не массова, к сожалению, в силу огромной цены..

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

@aleksG, она то массовая, только не для наших карманов плюс на границе цена еще на баксов 700-800 подскакивает

Йо-ма-йо :D

Вот это железо.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.