Перейти к содержанию

Alienware: компьютеры стали главной игровой платформой

djava

Рекомендуемые сообщения

та гаумно альенвары эти, у нас чиф купил себе альенвар в штатах за 4 куска зелени, такой ведрень нереальный :omg: мне мой Asus G55 нравится гораздо больше, он по крайней мере не весит 5кг и по характеристикам ненамного отстает :omg: а пришельца таскать не комильфо, лучше бы уже пэука взять :think:

Джава, а чего свой комплект-то продаёшь? LGA2011 достаточно ОК платформа, ничего лишнего, осенью можно было бы перепрыгнуть на 4820К - разгон и полноценные PCIe 3.0, если уж так мощи не хватает. Энивей до бродвелов ничего интересного не светит. Даже в LGA2011-3 поскупились на 64 PCIe линии через чипсет, чтобы реализовать нативный квад.

:disgusted-mother-of-god-l: :disgusted-mother-of-god-l: :disgusted-mother-of-god-l: Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

@KEHT, мне для работы АМД (под многопоток). хотя если на работе решим это гиблое дело не делать, то останусь пока на интеле

насчет пришельцев Хэйтед прав (Леоныч не казни за ссылку)

This is the hidden content, please
вот таже самая платформа, только без размалевок. 12к грн стоит. хватает на долго

• ADMIN

@Hated, отак, чтоб в игрульку поиграть надо сначала академию закончить, а то попривыкали ты смари, кнопочку нажал и играешь :lol:

12к грн стоит

та хай она горит синим пламенем :omg:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Леонович, пуека бистро окупицца за счет бесплатных лицензионных игор,

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

Я с ботами не люблю играть :emoticon-0119-puke:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Леонович, пуека бистро окупицца за счет бесплатных лицензионных игор,

та в стиме можно на 100 баксов на распродаже столько игоря накупить, шо мама не горюй. жаль Морфа нет, он бы доказал это :lol:

Я как в стим захожу, сразу хочу пуэка заказать.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Sony: Playstation 4 станет главной игровой платформой.

Лол, то еще могут сказать производители железа.

Мне конечно обычно все равно что там считают тру игровой платформой, но как может, по определению, ПК быть главной игровой платформой нежели игровая консоль, если последняя создана исключительно для игр. Убери из игровой консоли возможность играть в видеоигры, и она перестанет быть игровой консолью. Убери из ПК возможность играть в видеоигры, и он останется ПК для выполнения вычислительных операций.

А вообще то это еще одна новость из разряда "давайте мерятся", которая кроме срача ни к чему не приводит. Вы посмотрите как эта новость взбудоражила контингент Playground.ru )) Вот они точно оценили :D

serieznyi.png

Незабывайте назначение техники:

ПК - для работы

Консоль - для игрулей.

А для умников, задумайтесь, лёжа на диване за 50 дюймовой фул ХД плазмой, на наивысшем расширении с классной графой без глюков и багов, какой должен быть комп начинен (и софтом тоже), чтобы проделать это с ПК?

ПК - универсальная машина

фикс же. для фулл ХД хватает обычной видеокарты за 2000 грн. Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

обычной видеокарты за 2000 грн.

:ec9b86676b8a[1]:

Делать уто нечего некоторым

Безымянный-1.png

А для умников, задумайтесь, лёжа на диване за 50 дюймовой фул ХД плазмой, на наивысшем расширении с классной графой без глюков и багов, какой должен быть комп начинен (и софтом тоже), чтобы проделать это с ПК?

ребята,хватит это писать,это все прекрасно понимают...а то в каждой теме ПК vs консоли "А ЛЁЖА НА ДИВАНЕ ЗА ПЛАЗМОЙ...." и тд.Что не зайдешь в подобные темы,обязательно 100% кто-то напишет.... :wacko:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Леоныч, просто нема щас Морфа :lol: он быстро доказал шо пуэка наше все :smoke:

• ADMIN

нема щас Морфа

Изображение

Безымянный-1.png

тю пекари

если скажут шо окулус рифт будет только на консолях, дядя Морф вас предаст и продаст, выкинет свой пэука с 7 этажа

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

во-первых, "на наивысшем расширении с классной графой без глюков и багов" это ты о 8-летних консолях? мыльные 1280x720 внезапно наивысшее разрешение? а из-за багов, которых нет патчи по полчаса приходится качать?

любой комп делает то же самое, только лучше - купи HDMI кабель, и перейди в биг пикчу режим в стиме (который расчитан на управление с дивана), почувствуй себя наконец человеком

фикс же. для фулл ХД хватает обычной видеокарты за 2000 грн.

700 грн.

ребята,хватит это писать,это все прекрасно понимают...а то в каждой теме ПК vs консоли "А ЛЁЖА НА ДИВАНЕ ЗА ПЛАЗМОЙ...."

в смысле понимают? это ж полный бред.

если скажут шо окулус рифт будет только на консолях, дядя Морф вас предаст и продаст, выкинет свой пэука с 7 этажа

та не, просто придется купить какую-нибудь из консолей =/

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

А я на консоль перешёл после того как надоело ставить и переставлять дрова, операционки и пр. не говоря уже о том чтоб обновлять железо. Правда, думаю, сейчас на ПК эти процессы протекают более безболезненно, но тем не менее.

сейчас на ПК эти процессы протекают более безболезненно, но тем не менее.

по разному.

и перейди в биг пикчу режим в стиме (который расчитан на управление с дивана), почувствуй себя наконец человеком

эх... а я себя человек и без этого чувствовал....

а из-за багов, которых нет патчи по полчаса приходится качать?

А в стиме, типа, не нужно качать? ;)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А в стиме, типа, не нужно качать?

1. Вопрос вообще был в том, что на консолях багов нет, только на богомерзких ПК.

2. Стим сам качает.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

1. баги есть везде. в моем случае, на ПК - чуток больше. (хотя играю там чуток меньше ;)).

2. У меня приставка - тож сама качает (по ночам). А вот стим качает, только если его включить и заниматся любым другим делом (собсно, как и в случае с приставкой), с той лишь разницей, что на приставке нельзя в этой время посидеть на форуме - зато можно пойти помыть посуды - что более полезно, как не крути

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.