Перейти к содержанию

Курим трубку

Гость grantsertroy

Рекомендуемые сообщения

Задолбался курить по 2 пачки сигарет в день,никак не могу избавится от этой пагубной привычки(

Но на днях,чисто случайно попробовал трубку, с каким сортом табака не помню,но очень понравилось.Вот и захотелось перейти на трубку или самокрутки с фильтром.

Есть на форуме юзеры этого девайса:трубки или машинки для самокруток?

Кто что может подсказать по данному поводу. С чего начать? Профильных ресурсов перелопатил не мало,но хотелось бы услышать форумчан.

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

кури кубинские сигары раз в 2 недели :smoke:

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

была тут когда то подобная тема, но потом произошло отключение света :D ...как в сериале "революция" кароче всё выпилилось

Трубку курил. Но не долго, просто не мое. Не нравится привкус и ощущения. Самокрутки это да. Правда ты переведешь не одну пачку тобака пока научишся нормально их крутить. Ну и минус в мобильности - захотелось покурить готовься к 10 минутному приготовлению. Ну а по собственной практике я вернулся к тем же сигаретм сейчас. Но начал курить более тонкие.

Сам курю люльки. Скажу єдине люльки захоплення не з дешевих. Якщо будуть запитання де придбати і стосовно марок виробників питай у пп. Хай щастить.

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Покупаешь хорошую бумагу, табачка, и учишься крутить :) Фильтр можно из картона делать.

Когда приловчишься должно быть быстро и качественно, дело техники) Ну и + имхо если табак классный найти то сигареты вообще отдыхают :imgres:

Ну а потом можно и с табачка на что-то поинтереснее перейти :trollface::smoke:

з.ы. Табачок конечно посильнее тоже будет) Я раз с пары вышел вымученный, люльку закурил, так на травку возле входа в универ и лёг :D хорошо было

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

дед много рассказывал, да и курил токо ее. обычные сигареты ни под каким соусом не признавал

Когда жил заграницей, практически все друзья курили самокрутки (сам не курю). Крутили сами, и обычно бумага шла в комплекте с табаком.

@UnDelicious,машинку какую лучше взять и бумагу,их там выбор не малый.

о табаке не спрашиваю это дело вкуса.

у меня машинки ocb для стандартного размера и gizeh для слимс. Бумага мне больше всего понравилась gizeh Hemp.табаков для самокруток у нас не так уж и много, в основном трубочные продаются. Для самокруток можно начать с mac baren american blend или вишневого.

Brunneng91.png

Были похожие желания...

• Трубка - для педантов и людей высокой самоорганизации
  • Трубки нужно чистить
  • Если трубка без охладителя фильтры нужно менять очень часто
  • Трубки должно быть минимум две так как после курения она должна пару часов минимум отдохнуть.
  • Нормальная трубка от 500 грн.

Полностью перешел на трубку, курил месяца два... Скрутила язва. Так, что подумай выдержит ли твой организм удар смолами и никотином. А вообще нужно тупо бросить курить. Я не бросил :)

Сам хочу в ближайшее время купить все для самокруток и забросить сигареты. Узнавал в одном отделе табака шо к чему. Короч...набор бумаги + фильтры + табак (упаковка) + машинка = 100-150 гривен, но я хочу взять без машинки и без фильтра. Попробую так...мне кажется, что руками крутить интереснее + набиваешь как тебе нужно (по объему). Посмотрю шо оно без фильтра будет. Если не понравится, то докуплю, но надеюсь, что нет. В школе курил красные прилуки. Стаж суровости есть в этом деле. :lol:

Единественный вопрос это, какой табак взять? Со вкусом ил без, марку какую?

:фазир:

Табак методом проб. Но бери именно для самокруток. Трубочный слишком влажный и крупно порезан.и фильтр рекомендую потому как табак Без него в рот лезет. И машинкой гораздо удобнее, главное приловчиться.к концу первой пачки будешь крутить весьма сносные ;)

Brunneng91.png

психи в теме )!!))) кто трубку в затяжку курит?!?))) лучше 3 пачки сигарет в день, чем трубку в тягу))) безопасней будет )))

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Табак методом проб. Но бери именно для самокруток. Трубочный слишком влажный и крупно порезан.и фильтр рекомендую потому как табак Без него в рот лезет. И машинкой гораздо удобнее, главное приловчиться.к концу первой пачки будешь крутить весьма сносные ;)

Спасибо. Не подумал, что делится на трубочный и сигаретный. А поплеваться табачком это норм, ну пока я так думаю...во всяком случае...во времена смуты, покуривая приму или козака это мне не мешало :D

Я сам в свое время примой, козаком и прилуками не брезговал. Но это не то, на счет табачком поплеваться. Хороший табак для самокруток порезан намного мельче сигаретного и сами волокна значительно длиннее. Короче попробуешь - поймешь :)

Brunneng91.png

Замечательный табак для самокруток Харвест. Любого табака в супермаркетах как говна. Во всяком случае в Харькове.

Все равно Ватра форевер!!!!! :epic_win:

Кто что может подсказать по данному поводу.

Козья нога и дедушкин самосад - дешево, сердито и оригинально. Могу провести мастер-класс, когда приедешь в Киев или я буду в сотый раз проезжать Пирятин! ;) Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

держу дома пару трубок разнокалиберных, иногда бывает тянет выйти на балкончик по-пыхтеть...где не смотрел, хорошего табака не находил, всюду продают какое-то дешевое зловонное гумно...

держу дома пару трубок разнокалиберных, иногда бывает тянет выйти на балкончик по-пыхтеть...где не смотрел, хорошего табака не находил, всюду продают какое-то дешевое зловонное гумно...

Тобі не можна відправити пп. Напиши мені, дам тобі адресу нормального магазину з якісним тютюном.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Одно время тоже пытался перейти на самокрутки (без фильтра), крутил машинкой (уже точно не помню какая, но грн. за 30-50 брал что-то), бумага также использовалась любая из не дорогих, табак Мак Барен, в принципе все устраивало но как-то не прижилось...

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

• 1 месяц спустя...

post-5024-0-76562700-1376144376_thumb.jpg

Ну здравствуй, посонтра. :2: Вот и купил я себе табачок. Вместе с ним фильтры и бумагу. Научите крутить годные самокрутки ибо мои 3 перве вышли не очень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.