Перейти к содержанию

Obsidian хотела бы стать новой Black Isle Studios

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Творческий директор студии Obsidian Entertainment Крис Авелон (Chris Avellone) в интервью Eurogamer заявил, что он очень хочет, чтобы Project Eternity превратилась в серию, а также, чтобы Obsidian могла работать над несколькими хардкорными RPG одновременно, как в свое время Black Isle Studios.
«Сразу же после релиза Project Eternity мы займемся дополнением, одновременно наблюдая за тем, насколько хорошо игру принимает рынок, - рассказывает о свою планах Авелон. - Если все будет хорошо, то мы примемся за сиквел, а если нет - по крайней мере, сдержим слово, данное тем, кто поддержал наc на Kikcstarter».
«Думаю, мы все в Obsidian Entertainment были бы счастливы, если бы у нас была возможность работать над несколькими хардкорными изометрическими ролевыми играми одновременно. Это было бы круто, потому как именно так в свое время работала Black Isle Studios».
Выход Project Eternity ожидается в следующем году. Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

для тех кто в танке

This is the hidden content, please

игра 10 из 10. даже не смотря на то что еще не вышла. Сам факт появления такого продукта в наше время это бомба :www.radikal:

talo_enio.png

Игра несомненно очень ожидаемая , но хотелось бы увидеть чего то большего чем то ли скрин то ли арт годичной давности.Ну и от скромности ребята точно не помрут , упомянуть в ролике столько громких тайтлов к которым непосредственно Обсидиан никакого отношения не имеет , зато "забыли" о своей фейловой НВН 2 :)

@Azphantom,да ну,НВН 2 была интересной...или мне так показалось? :blink:

p.s я так понимаю,этот ваш Project Eternity это тот Диабло,который должен был быть. Т.е можно будет делать своего персонажа,класс выбирать,внешность.Свободный мир :2:

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

я так понимаю,этот ваш Project Eternity это тот Диабло,который должен был быть.

:facepalm2:

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Project Eternity это тот Диабло,который должен был быть.

Project Eternity никак не может быть похож на Дьяблу так как на кикстартере люди жертвовали деньги на классик РПГ а-ля Пленскейп Тормент , Балдурс Гейт , Арканун и т.д. , а дьябла это представитель , и даже основатель другого жанра , хак & слеш , и если Опсидиан подсунет игрокам вместо того что они ждали какую то кликалку , то в чём то точно может стать как Б.А. , а именно обзавестись датой закрытия рядом с датой основания.

Обсидиан молодцы и на фоне последних неоднозначных решенй BioWare они мне представляются чуть ли не послденим оплотом больших РПГ.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@Azphantom,

понял,разница только в наводилке...к сожалению не играл в Балдур Гейт,сравнивать мне не с чем.Но идея классная в Project Eternity :6:

я так понимаю,этот ваш Project Eternity это тот Диабло,который должен был быть.

понял,разница только в наводилке...

:facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.