Перейти к содержанию

Слух: Microsoft думает об увеличении объема RAM и частоты работы GPU в Xbox One

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Там 8 Гиг ЖДДР5, это настолько жирно, что даже на ПК такого еще нет))

куда там этому боксу...

Там 8 Гиг ЖДДР5, это настолько жирно, что даже на ПК такого еще нет

И насколько это жирно? Разогнанная DDR3 ...

И вообше-то не о Сони речь.

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

В сонет тоже XDR но 256, а понту? Объем важен не меньше. А бокс скорее расширяют из за этих самых мега пупер операционок. Если на нем и в правду будут приложения от от win 8 идти, то взломанным сей девайс очень даже интересен будет. Главное, чтоб как с линуксом на пс3 не было.

И насколько это жирно? Разогнанная DDR3 ... И вообше-то не о Сони речь.

Ничего себе просто... то что она в два раза быстрее памяти Бокса это ничего?

Представь это себе как: ЖДДР5 - Феррари, а ДДР3 - семейный седан.

И насколько это жирно? Разогнанная DDR3

че?

истребитель в таком случай разогнанная лошадь...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Разогнанная DDR3 ...

Та да , нужно вообще SDRAM ставить , всё остальное это же то же самое , только разогннаное ..... Тем более что "640 килобайт оперативной памяти будет более чем достаточно для любого." (с) Б. Гейтс

"640 килобайт оперативной памяти будет более чем достаточно для любого." (с)

Именно! :)

Это все понятно парни. Я хочу сказать, что сильно уж много хайпа как для оперативки. Это не мало важно, но и это не супер проц или мега графическое ядро.

ICeUc.png

Что делает ПС4 интересной это то как она может юзать эти 8Гб ЖДДР5 в качестве системной памяти, если некоторые хайтек девайсы можно считать шедеврами инженерии, то это один из них.

Мы увидим на ней потрясающие игры, вангую!

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Я хочу сказать, что сильно уж много хайпа как для оперативки

хайп не в оперативке и самом боксе, большинству тут на него свысока наплевать)

а в том что майков кидает из стороны в сторону, то делают заявления что исходная конфигурация хороша и ниче делать больше не желают то заявляют о разгоне их микрочипа оперативки в два раза а то и видео разгонять собрались

ну прям цыркачи :lol: каждый день что то новенькое

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Ааа, блин! Выйдут консоли, будем фанбойствовать, а сейчас от цифр на бумажке рубаху на себе рвать - тролям на потеху. Рэйдэн, я пока соньку с её 7ю "яйцами" не пощупал лично, тоже от возможного потенциала писал кыпъятком. А вот когда купил, все прозаичнее оказалось. До сих пор не могу понять почему 2я килька в плане графоуни даёт прикурить всему, что сейчас на плойке в наше время выпускают.

У ПС3 просто была г* архитектура, не сомтря на это мы увидели на ней МГС4, ГОВ3, Анч, Ласт, Хеви Рейн, Демонс Соулс и так далее, еще точно увидим Бийонд и быть может Ласт Гардиан.

С ПС4 они правильно поступили, не стали заморачиваться с гиморной архитектурой, зато с Хуаном ситуация на обоорот вон Бефезда уже плачет что работать с этой системой сплошной гимор, первая ласточка так сказать, ждите еще много будет подобных заявлений. Вы что думаете они эти разговоры о разгоне памяти и т.п просто от нефик делать? Они там в шоке со своей же консоли и не знают что с ней делать, как ее исправить, даже разгонять что-то пытаются... это уже просто рукалицо, согласитесь.

если некоторые хайтек девайсы можно считать шедеврами инженерии, то это один из них.

Ну это как-то сильно громко и очень по фанбойски сказано.

майков кидает из стороны в сторону, то делают заявления что исходная конфигурация хороша и ниче делать больше не желают то заявляют о разгоне их микрочипа оперативки в два раза а то и видео разгонять собрались ну прям цыркачи :lol:

Так это единственные интересные новости на данный момент. Я без смеха на это смотреть не могу :D

это уже просто рукалицо, согласитесь.

Это супер-друпер-мега феспалм и фейл в одном лице. Их уже даже петициями тролят :lol:
ICeUc.png

Помнится как то уже была на форуме одна горячая дискуссия насчёт оперативки :)

ах да, ещё кое что, Райден давай подвязывай, а то уже даже не смешно

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

зато с Хуаном ситуация на обоорот вон Бефезда уже плачет что работать с этой системой сплошной гимор

В смысле? Из-за характеристик? Просто архитектура у бокса всегда была очень похожа на ПКашную, и создавать игры было достаточно легко, и вроде как с Хуаном тоже решили не отступать от традиций и запилили попроще.

В любом случае, даже если у нового бокса будет 12 гиг оперативы, 3 заберет система (еще до новых прошивок, вдруг еще чтото прикрутят и будет жрать 4 гб) и по сути будет по объему как ПС4, так что толку от наращивания 0 )))

Eugene_W.png

В смысле? Из-за характеристик?

Может быть))

This is the hidden content, please
... та уже видно что с этим боксом, МС корпорация производитель чего? Правильно, софта... с другой стороны Сони, вот вы поняли)) инженера МС уже допустили ряд ошибок, не угадали с памятью^^, теперь пошли эти разговоры про разгон графического чипа и т.д, это все как-то не внушает доверия в их профессионализм. Как бы новых трех огней не вышло (ой будет лол если это случится...)

Имо даже дизайн Хуана... ноу комментс, просто здоровая черная коробка, эт че такое? Консоль Оо не серьезно как-то даже _/ и наверно еще будет здоровенный кирпичь-блок питания в придачу, как же Made in America :lol:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Черти эти махрософты. Как барыги (да и почему "как") какие-то качели устраивают. Хотели понтануться, мол, поменьше бабок всунем, всё равно отгребём бабос с обделённых фанатиков. А вот дудки, сони ни вправо ни влево не сдвинулась, а задница-то дымит, надо ж игры делать ещё будет - на теле-приставке далеко не уедешь..Ну ладно, закинем ещё дэдээру на борт, авось заработает. Сто пудов эти их ещё сказки про облака и сервера, способные каким то чудом увеличить мощность Хоробки, тоже окажется фуфлом. Ящик...такой ящик

Изображение

порвало тебе на отличненкьо, или забыл как сони...и побырику увеличили озу до 8 когда узнали что у хуана 8. И тот ссаный амд проц до 2 ггц разогнали, на следующий же день после анонса дуалшока.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Ребята...Вопрос в цене. Если не будет разницы...То хуан уже дороже. А что будет если они на борт еще завизут скокототам озу? Плойка всеравно будет стоить 399)

talo_enio.png

• ADMIN

порвало тебе на отличненкьо

Та тут рвет только вас двоих с Фростом, мы просто читаем и плачем :lol: :lol: :lol:

увеличили озу до 8 когда узнали что у хуана 8

Это када? :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

МасТерСпёрТо (тока, чур не обижаться, мой ник тут тоже склоянют, как хотят)), вот охрененная гифка, да.

Но по чесноку..согласись, что творит МС последнее время по теме ХБ Уан? Какие-то закидоны и метания. Я и не помню кто что менял, просто майки чуть не каждый день лепят и лепят кашу из..топора.

Изменено пользователем tamago4ee (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.