Перейти к содержанию

Ubisoft хочет сделать из главного героя игр Splinter Cell нового Джеймса Бонда

maaxumka

Рекомендуемые сообщения

«Я очень хочу, чтобы серия Splinter Cell получила экранизацию, и стала таким же блокбастером, как Джеймс Бонд. Серия про агента 007 отличилась несколькими великолепными фильмами, и естественно, мы часто обращались к ним для создания игры. В то же время, я очень хочу увидеть отличный фильм по мотивам Splinter Cell. Я знаю, что компания уже занимается планированием съемок первого фильма, и что фанаты также с нетерпением ждут экранизации», - отметил Беланд.

This is the hidden content, please

Ubisoft в 2012 году анонсировала экранизацию серии, над которой будет работать вместе со студией New Regency. Том Харди (Tom Hardy), знаменитый своей ролью Бэйна в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды», снимется в картине Ubisoft в роли Сэма Фишера.

«Сэм Фшиер – отличный герой. Он интересный, необычный персонаж и несет в себе некоторые запомнившиеся все черты, как например очки ночного видения. Мир Splinter Cell настолько интересен, что мне кажется, он заслуживает, стать хорошим фильмом», - заключил креативный директор.

Splinter Cell: Blacklist готовится к выходу в августе 2013 года. Игра появится на Xbox 360,

This is the hidden content, please
и РС

maaaxumka.png

И снять 100500 сиквелов.Как залепят) юбисофт.. Им надо беспоиться что бы фильм сливом не был,а их волнует джеймс бонд

talo_enio.png

Том Харди (Tom Hardy), знаменитый своей ролью Бэйна

лучше бы Джейсона Стэтхэма пригласили. из него дядя Сэм куда более лучший, имхо вышел бы, нежели из Харди.

кстати, намек :lol:

Изображение

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Стетхем уже и так в каждом втором боевике снимается, ему ещё осталось Мэма Фишера сыграть=(

Стетхем харткор :bleat: человек который снимался у уве болла =D

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.