Перейти к содержанию

Ubisoft: «Мы не беремся за создание игр, если не можем превратить их в серию»

djava

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Ubisoft всегда стремилась превратить свою ключевые игры в полноценные серии, и это далеко не секрет. Кажется, выходящий в этом году экшен Watch_Dogs ждет такая же судьба. Старший вице-президент маркетингового отдела издательства Тони Кей прямо заявил о том, что Ubisoft никогда не берется за создание игр, не имея возможности позже продолжить их.

«В этом вся суть наших игр: мы даже не начинаем их разработку, если нам кажется, что мы не сможем сделать из них серию. Принцип "выстрелил и забыл" у нас не работает – слишком дорого», – сказал Тони Кей.

Господин Кей уверен, что Watch_Dogs идеально подходит для того, чтобы стать полноценной игровой серией. Этому в особенности поспособствуют громкие скандалы, связанные со слежкой, случившиеся в последнее время.

Напоминаем, что релиз Watch_Dogs на персональных компьютерах, а также консолях текущего и следующего поколений, запланирован на конец этого года.

А как же зомбиЮ?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Принцип "выстрелил и забыл" у нас не работает – слишком дорого»

Поэтому мы клепаем Ассассинов, не задумываясь о геймплее, сюжете, раскрытие персонажей.. Это слишком дорого..

Скрытый текст

Так категоричность высеров не предусматривает неудач, онли конвеер...

главное чтобы игра была интересная, чтобы в мире помимо основного сюжета было чем заниматься, а не слепить такой опер волд для галочки как в Мафия 2 и L.A.Noire

Я вот не понимать, почему все Мафию вторую так гнобят? Ну да, она уже не такая, как 1ая часть, но тем не менее это не отменяет того, что она очень даже годная, в неё было приятно играть, что есть самое главное. У юбиков только первые две части серии торт, а остальное уже как-то слабо.

Z00KzHt.gif

Потому что в пс три версии нет травы и огня.

не сюжетом Мафия 2 мне понравилась. мне не понравилось только то, что ее черти сколько выпускали, и в итоге она оказалась на два вечера прохождений при таком мире. а длс не знаю... за Джо еще ничего, но за Джимми скукота редчайшая

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=-6u1c8tpGEE

Я вот не понимать, почему все Мафию вторую так гнобят?

она уже не такая, как 1ая часть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.