Перейти к содержанию

Читер обманул Sony и выиграл костюм из Killzone

djava

Рекомендуемые сообщения

Помните E3-рекламу Sony под названием Greatness Awaits? В ней было использовано много костюмов популярных видеоигровых героев, и японская компания решила раздать их игрокам, устроив специальный конкурс. Костюмы выставили на виртуальный аукцион Bid For Greatness, на котором вместо валюты используются золотые трофеи PSN. Игрок, сделавший самую большую ставку, получает приз. При этом он не может использовать уже «отданные» трофеи в другом лоте.

Однако компания не учла возможность нечестной борьбы. В итоге первый приз — костюм хелгаста из Killzone — выиграл пользователь с фальшивыми трофеями. Проверив профиль игрока REDSOXFAN95 уже после совершения сделки, модераторы обнаружили, что в период с ноября 2012 года по 2 января 2013-го он заработал более 8 000 золотых трофеев, что, по-мнению Sony, невозможно сделать легальными методами.

У баранника тысяч двадцать, соне, забаньте его :1subj:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

У него например все трофы в РДР получены за пару минут.. :not_bad:

это был стайлер стопудов или хрящь

Полюбому.. :FuckThat:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Холи щит, перешел по ссылке в подписи. Меня аж всего трясет от злости. То ли чувак мастер троль, то ли полный недоумок.

Да просто я был уверен что читорство на

This is the hidden content, please
невозможно (собственно это был один из факторов при покупке) потом очень удивился, когда встретил таких в COD MW. А теперь и в оффлайне читят, куда катится мир. :)

У баранника тысяч двадцать, соне, забаньте его

Может Баранник и есть обладателем костюма Хелгаста... :ph34r:

Скрытый текст

В таком случае.. двадцать три огромных волосатых мужика в татуировках, с битами и утюгами.. будут рыдать как младенцы :(

@djava, так это ж костюм хелга-снайпера.. У них же плащи невидимки..

Скрытый текст

давно кобзону не играл

теперь ребята выехали за тобой..

Изображение

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.