Перейти к содержанию

В EA уверены в успехе Battlefield 4

djava

Рекомендуемые сообщения

Изображение

На недавней встрече инвесторов Electronic Arts прозвучали очень позитивные прогнозы о будущем Battlefield 4. Финансовый директор издателя Блейк Йоргенсен сообщил, что в компании «царит оптимистичный настрой по итогам E3».

«Воодушевление чувствовалось на стенде, на пресс-конференции, [...] благодаря также всем наградам и номинациям», сказал Йоргенсен. «Всё это сигнализирует, что мы сможем повторить то, что удалось нам с Battlefield 3 в 2012 финансовом году».

«Я не хочу сейчас предполагать, больше мы продадим копий новой игры или меньше. Думаю, мы выполним все прогнозируемые цифры», добавил Йоргенсен.

Президент EA Labels Френк Жибо также отметил, что в DICE воодушевлены тем, как их игра была принята на E3. «В Рождество мы будем запускать Battlefield 4 на всех пяти платформах и очень довольны тем, какое место он занимает среди конкурентов — благодаря тем возможностям четвертого поколения консолей, которые предоставляют нам Playstation 4 и Xbox One», говорит Жибо.

«Как в сетевой игре, так и в онлайновом функционале у нас множество нововведений», продолжает Жибо. «Кроме того, одиночная кампания стала еще более эпичной, чем в Battlefield 3. Такое ощущение, что мы ушли от него вперед на целое поколение. Уверен — новая игра превзойдет всеобщие ожидания и очень здорово видеть те усилия, которые вся команда вкладывает в Battlefield 4».

Обсуждая Battlefield как массивный набор цифрового контента, финансовый директор Йоргенсен добавил: «Мы увеличиваем продолжительность жизни Battlefield благодаря подписке Premium. Все знают, что эта схема приносит солидный пострелизный доход — а он означает большое количество игроков, вовлеченных до сих пор. Тех, кто покупает Battlefield 3, Premium-подписку и делают предварительные заказы Battlefield 4».

О планах EA по монетизации и поддержке Battlefield 4 пока не сообщается.

конечно уверены, небоскребы графонисто падают и псов нет :)

ну и впаять третью часть под видом 4-й :lol: ой, пардон. работу над ошибками 3-й части. вот

Разумеется, что после шикарной презентации мультиплеерного геймплея на "E3", "Battlefield 4" просто обречена на успех. Так же очень хочется увидеть и однопользовательский режим.

@gRapE, да? Значит я либо прозевал, либо пропустил из-за того, что у меня тормозил стрим с конференции. Нужно пересмотреть на "YouTube".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.