Перейти к содержанию

Прошу помощи решить

Нотяшка Дурашка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, приспичило мне в "последний год" ps3, купить себе консоль, xbox или ps3, многие будут говорить что бы я ждал ps4, но у меня комп старенький, и у меня не идут многие игры, включая гта4,прототип,асасин и т.д.

Стоит ли брать сейчас консоль, из за, того,что я не играл в многие игры, которые вышли свыше 2010-2011 год

Изменено пользователем Нотяшка Дурашка (смотреть историю редактирования)

вопрос денег. пс4 будет поддерживать все игры с пс3,если на неё будут деньги и будешь ждать-вперёд,так будет только лучше

Пишут что скорее всего не будут игры поддерживаться

Президент Sony Worldwide Studios Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) подтвердил изданию Engadget, что диски для PS3 не будут подходить для PS4, а также текущие тайтлы для PSN(созданные для PS3) не будут перенесены на PS4. Все потому, что архитектуры PS3 и PS4 так сильно различаются - в одной стоит процессор Cell, а в другой х86.

Engadget сообщает, что все же могут быть перенесены некоторые игры, не очень требовательные к эмуляции. Sonyхочет сделать библиотеку PS3 доступной владельцам PS4 "в той или иной форме". Йошида сказал, что Sony стремиться предложить облачные сервисы с большой библиотекой старых игр, но это, по его словам, "долгая перспектива". Таким образом, обратная совместимость будет осуществляться в PS4только через облачные сервисы, но это произойдет не в один момент.

Изменено пользователем Нотяшка Дурашка (смотреть историю редактирования)

Или взять ща ps3, а годика через 2 и ps4,когда игры повыходят на него

Бери спокойно пс3 и играй нормально!!! Все равно пс4 в ближайший год не стоит брать.. игр то мало... а на пс3 сейчас уже есть оч много игр которых тебе хватит с головой, главное что бы денег хватило на их покупку :trollface:

Тем более что сони обещает и дальше поддерживать пс3 играми... так что как минимум 2 года на пс3 еще будут штамповать игры.. Даже на пс2 вышли игры в 2013 году... Правда кому они сейчас нужны??

Сейчас самое время брать что-нибудь из каррент-гена, так как библиотека игр обширнейшая, ее хватит на несколько лет. А за это время некст-ген наберет обороты, обзаведется хорошими играми в достаточном количестве и главное - подешевеет.

18374.png

ИМХО если есть бабло в норм количестве,то подожди и покупай ПС4. Я бы так сделал.Если есть бабло в огромном количестве,то и фрибутченый бокс купить тоже стоит(поиграть все по быстрому и продать).А если что,смогу где-то в октябре продать свой фрибутченый Бокс :trollface:

я б тоже подождал новую консольку, если б не было никакой вообще

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

да надо брать вию,не шарите :trollface:

Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

,

пс4 будет поддер

живать все игры с пс3,если на неё будут деньги и будешь ждать-вперёд,так будет только лучше

мечтатель в треде.

Изображение

сейчас пс4 начнет поддерживать все пс3 игры

виию , виию , повиваю ...

на всех скуку нагоняю ...

PS3 покупай !!! и на этом тему пора закрывать .

пс3 ты покупай и патчи ты качай и потом не поиграешь ,а в установочку сыграешь

лучше реально взять и вию и пс3, дабы когда игры устанавливаются или анинсталятся с пс3, можно было часок-другой погонять в зомбию или марио.

Блин, да все зависит от того во что собираешься играть.. Например я бы уже взял карент-ген только ради ГТА5..

Скрытый текст

А стоит брать ps3 только ради того что бы по сетке с кем нибудь зарубиться? Или сетка надоест? Дешевле тогда выйдет бокс взломаный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.