Новостник Новостник Опубликовано 29 июля, 2013 Новостник Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) На YouTube-страничке PlayStation Access опубликовали видеоролик, в котором перечислены несколько интересных фактов, имеющих прямое отношение к грядущей домашней игровой консоли PlayStation 4. Перечислим их: [*]PS4 поддерживает групповой чат [*]2000 контактов в списке друзей [*]DualShock 3 не поддерживается, зато поддерживается PS Move [*]Для игры в мультиплеере нужна подписка PS Plus, однако такие вещи, как групповой чат, Netflix, free-to-play игры не требуют подписку [*]Официальное название цвета PS4 - Jet Black (цвет PS3 назывался Piano Black) [*]PS4 будет поддерживать воспроизведение 3D-контента, подробности будут озвучены позже [*]Вы сможете сменить стандартный винчестер объемом 500 ГБ на любой другой [*]XMB заменят на динамическое меню PlayStation [*]Вы сможете перенести свой PSN ID на PS4 Запуск PS4 ожидается в ноябре. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Божественно (с) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 июля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 10из 10© Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) 2000 друзей?- Фростыга займется сетевым маркетингом Изменено 29 июля, 2013 пользователем Trank (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 хлопци яки 2 тыщи друзей? тут демка бомжей из нас вышла так стор вообще упал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 То чего Плойке не хватало Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а MKV читать будет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 mkv это пиратство не забывай Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 О госпади это 10 из 10! 10 из 10!!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 где стока друзей брать.у меня их около 50 и штук 20 я даж не знаю как зовут и откуда они вобще. это шож за чуваком надо быть... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 время от времени приходится удалять старых друзей которые уже по 5-6 месяцев не появляются чтобы добавить новых, простите хотя большинство знаю по имени а некоторых и по хвамилии может и я когда нить тоже так пропаду... в конвеер пропавших без вести =( 2000 френдов это для ну очень общительных людей, как говорится с запасом)))) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Парни, это просто цифра для мнимого преимущества сонебоев в очередном холиваре. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 преимущество над кем? над пк? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 10 из 10 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пк не консоль,гейб не японец :problem: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.