Перейти к содержанию

[iPhone] Бюджетный смартфон Apple будет называться iPhone 5C

Decode_Gray

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Бюджетная версия коммуникатора Apple будет назваться «iPhone 5C». Об этом сообщает японский сайт Macotakara со ссылкой на анонимного пользователя китайского микроблога WeiPhone, разместившего в Сети «шпионское» фото.

Ранее блогеры из КНР не раз публиковали инсайды Apple, в том числе снимки удешевленного смартфона, который до этого называли в Сети iPhone Lite. Однако на этот раз впервые был показан контейнер с упаковкой для телефонов «iPhone 5C».

Как утверждается, пластиковые коробки с надписью «iPhone 5C» вполне соответствуют по форме, размеру и стилю упаковке, в которой бюджетный «яблочный» смартфон, присутствующий пока только в слухах и «утекших» фото, может поступить на прилавки Apple Store. Нельзя не заметить ее схожесть с упаковкой для iPod touch.

Буква «С» в названии устройства может означать «Cost» (цена) или «Color» (цвет), подтверждая слухи о том, что помимо цены и аппаратной начинки, бюджетный телефон Apple отличается от других моделей iPhone разнообразием расцветок корпуса. Топовый вариант флагманского смартфона Apple, который придет на смену iPhone 5, вероятно, будет называться iPhone 5S.

а чо, я не брезгую)) куплю и 5с если по функционалу будет на уровне 4s/5ки а по цене вдвое дешевле 5s-ки) фигли, батарею освежить)

Train Like a Champion, Today!

• ADMIN

будет называться iPhone 5S

Вы хоть знаити что буква S означает? :t9105:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Тоже мне айфонщеги)))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

СуперФрост!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.