Перейти к содержанию

Слух: NetherRealm делает новый Mortal Kombat

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Согласно последней неофициально информации, создатели последнего Mortal Kombat и Injustice: Gods Among Us из студии NetherRealm Studios в данный момент работают над новым файтингом по мотивам сериала Mortal Kombat: Legacy.
Прямой намек на это сделал в интервью GamerHub.TV продюсер Mortal Kombat: Legacy Ланс Слоан (Lance Sloane): «У нас есть отличный сценарий, режиссер Кевин Тэнчерон (Kevin Tancharoen) снова с нами».
«Сейчас мы решаем деловые вопросы, определяем когда стартует второй сезон и как лучше синхронизировать его запуск с релизом игры, над которой они работают. Пока все решено не на 100%, но с каждый днем ситуация все больше проясняется».
А Вам нравится идея нового сюжетного файтинга в этой вселенной? Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

OMG!!!! Неужели, инфа проверена????????!!!!!!

Странно что именно по сериалу..... :wacko:

Разраб кто, Netherealm???? Да, недосмотрел, они радимые :D

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

А Вам нравится идея нового сюжетного файтинга в этой вселенной?

Ну конечно, же ждем!!!

Баранник ты где дружище??

@DEVASTATOR, когда читаю твои посты, то регулярно в голове рисуется образ миниатюрного кратоса с языком на плече и слюнями по столу, который набирает свои высокохудожественные опусы на клавишах, размером с кулак каждая

[warn=ахтунг!]советую исключить прямые или косвенные оскорбления (троллинг), иначе выпишу пред.[/warn]

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

@gRapE,

не читай, дело твое

я твоих постов здесь вообще не видел

и вообще хватит гнать...

Баранник ты где дружище??

Да, тут я, тут) Просто, я себе этот новый мортал не представляю.. Если по легаси делать будут, то это другие персы будут, без явных суперспособностей.. Райден-псих, барака-пластичный хирург) Ржака)

Но, поживем увидим.. Последний МК играл на ностальгие игроков... по большому счету это был старый-добрый Мортал с икс-рэем.. А, если они сделают такой себе инжик с героями МК:Легаси - то, даже не знаю, что получится... Короче говоря, рано пока что-то говорить.. Поживем - увидим..

Скрытый текст

@Barannik,

Если Эд Бун не будет руководить проэктом, то ..... :m0453:

Но в сериале скорпион в маске таки довольно страшный был :D

Да, сериал, вообще мрачноватый, даже для вселенной МК... Так что, может и срастется все у них и получится добротный файтинг..

Скрытый текст

@Barannik,

зато ниндзя-кибргов очень кльово перенесли из сериала в мк2011, от сайракса и сектора балдею!!!

и когда ты пробываеш их блок в мк2011, там такой стальной звук, отпад!

Да, в последнем МК, лично для меня, все - идеально) Как уже говорил, лучший файтинг всех времен)

Скрытый текст

Да, из-за ностальгии МК3 - это просто лучше некуда.. Но, если объективно, не сказал бы, что он лучше нового..

Скрытый текст

В 2011 МК в кампании чёткий намёк на продолжение...

Шинрак и всё такое... Где?

Я считаю делать игры под фильмы или сериалы это ДНО. Не припомню я что-то ни одной дойстойной внимания игры по фильму, вечно какой-то шлак выпускают в поддержку.

Даже не верится, что Бун с командой подписался на это... ВТФ?

iH8xjWrnZOMyR.gif

Я считаю делать игры под фильмы или сериалы это ДНО. Не припомню я что-то ни одной дойстойной внимания игры по фильму, вечно какой-то шлак выпускают в поддержку.

Это факт! Все игры по фильмам, как правило, полное гумно

Даже не верится, что Бун с командой подписался на это... ВТФ?

бабла ливнули наверное :D

В 2011 МК в кампании чёткий намёк на продолжение...

это наверное в другом МК, верняк не в этом...

Это факт! Все игры по фильмам полное гумно

Кхм.

Хроники Риддика, Голдейнай 007, Спайдермен на ПС2, Росомаха, треть игр по обоим трилогиям ЗВ

а по мультфильмам так через одну нормальные

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Morfolk, Ещё Кинг Конга добавил бы сходу , думаю ещё какие то вспомню.

Тут вопрос в том с какой целью делается игра по фильму , если задача просто срубить лишнего бабла на фильме , то на фиходе хрень получается , но если стоит цель развить идеи фильма , то выходят очень даже неплохие , а иногда (например Риддик) и топовые продукты

И кстати что вы панику то подняли с тем сериалом , скорее всего просто перевод кривой , а имелось ввиду что новый МК и 2 сезон сериала лучше выпускать вместе , что бы они друг друга пиарили

@Morfolk,

Ти назвал хитяры.

Я говорил вообщем, есть кльовые ни их мало, а так на потоке - УГГ :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.