Перейти к содержанию

Можно ли отремонтировать джойстик в Херсоне?

Sashgo

Рекомендуемые сообщения

Знает ли кто нибудь где можно (и можно ли) отремонтировать джой в Херсоне? Аналоги барахлят и подклинивают в одном положении. Да и клацают уже не так =D

Согласен.

Курки, резиночки кнопок, даже плату можно пофиксить. Ну а с аналогами гем. Оригинальных деталюшек не найти, а с других джоев не запилишь из-за разници в габаритах и подключении + с креплением напряг.

iH8xjWrnZOMyR.gif

ок. отдам в добрые руки джой бу. зависает левый аналог в направлении "восток" и "юго-восток" =D

Также они *реновастенько кликают. Остальное всё работает. Заряд держит четко. Джой черный.

чуть не забыл: в тех местах где аналог упирается в корпус джоя - выработка.

Кому отправлять? Доставку оплачивает... не я =]

Изменено пользователем Sashgo (смотреть историю редактирования)

На самом корпусе в месте соприкосновени джоя и аналога. Как будто лезвием немного срезан корпус. Или сточен. Кому как больше нравится) Фото могу запилить завтра.

Фазер, Тебе даром не отдам. Буржуй! А вдруг тут голодающие есть xD

Да я и не просил. У меня у самого 2 штучки. Зачем мне третий? Просто стало интересно, что за выработка.

:фазир:

не думал о том чтобы наплавить резины поверх поврежденых участков? Или жестяную накладку сделать?

ну а западания у меня вылечились простой сборкой и разборкой, в первый раз это головная боль но если покрапеть пару часов то можно собирать и разбирать на время, хахаха

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Разборка дуалшока :wacko: Вспомнил фразу, - "Дай я твой разберу, что бы знать, как свой собрать".

:фазир:

Аватарка конечно зачет, а вот совет спорный. Наслушался я уже от знакомых(и не очень) людей. Если найду маленькие отверточки то разберу и ... сфотографирую попытки сборки. Побалванюсь от скуки =). Разбирать начну сегодня вечером. Так что если не успеете забрать то я его замордую xD

ты курки поменьше трогай, можно их пошевелить чуть но если они рассыпятся то что бы собрать прийдется помучиться

просто от падения или удара резиновые накладки могли сместиться и кнопки изза этого могут нажиматься слабо

для того что бы поправить накладочки и надо его разбирать

когда будешь собирать то сильно болты не затягивай чтобы не повредить резьбу но что бы схемки плотно прилегали и не болтались внутри

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Извиняюсь, что так долго не писал. Разборка жостика показала банальную причину подклинивания - отсутствие смазки на трущихся элементах аналога. На правом аналоге есть некая смазка, вязкая такая.(точно не масло), на левом же её нет.

Вот я и вбухал туда масла веретеночного. :FuckThat:

Результат: аналог заработал :epic_win: .

Фоткать собственно нечего. Открутил болтики, поднял крышку, отсоединил батарейку, перевернул плату, отсоеденил резиновые набалдашники с аналогов и вуаля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.