Перейти к содержанию

PS3 fat 40gb и шум

Олег Стефанів

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,вот фатка моя летом начала шуметь,и тут возникла идея просто вынуть из корпуса и так оставить на лето,или даже поместить ее в корпус от пк?Как вам такая идея?И будет ли толк?

Хочу чтобы моя фатка еще долго прожила)

@Олег Стефанів, смени термопасту. а вообще фатки довольно сильно шумят. сделай продувку тестом куллеров. если тише не станет и молотит на 4й скорости постоянно то токо разборка.продувка от пыли пылесосом(именно продувка а не пылесосенье) и замена пасты везде де можно. будет жить. Изменено пользователем Keraberos (смотреть историю редактирования)

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Менял термопасту несколько раз, разбирал полностью, чистил - временный результат. Потом YLOD, два ребола, после третьего - "Вечная память". Послужила около шести лет. Советую сделать резервное копирование (так, на всякий случай)

killer47th.pnghitmanbarcode.png

не спасет. У меня был такой же ситуейшн как и у киллера. Снимай, одевай корпус - все бестолку. Можешь на улицу даже выставлять или в холодильник

Была ревизия которая жужжала как пылесос. У самого такая была) Избавился как можно скорее

• Посредник
@UnDelicious, минусанул явно покупатель :lol:

1217351.png

:lol: :lol: :lol: не зря макс к янки сбежал :trollface: Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Минусуют малолетние троляки с комплексом неполноценности) Не парьтесь

А впарил я её вироку тогда :trollface: :trollface: :trollface:

У меня была такая же приставка раньше, шумела очень сильно. Ни продувки ни чистки ни замены термопасты ---ничего бедняге уже не поможет к сожалению ((((((

Такая же проблема была. Менял термопасты разные (дорогие) эффекта - ноль. Чуток помогли терморезинки (снял с какой-то платы), и прилипил их на плату с обратной стороны процов. Не заморачивайся, главное чтоб PS3 дожила до PS4.

mr_dimitrij.png

Якщо ревізія консолі CECHGxx (етикетка на нижній частині консолі), то вже точно нічого не допоможе - це якраз і була бракована серія консолей. Якщо ж там написано щось інше (CECHHxx чи CECHJxx - інших варіацій 40Гб'шних не було), то шанс ще є

разборка.продувка от пыли пылесосом(именно продувка а не пылесосенье) и замена пасты везде де можно. будет жить.

Идиотский совет, статикой можно убить мать

@Hack-Stock, что за бред ты несешь? или ты ни ноут ни комп никогда не чистишь и пасту не меняешь? как токо грется начал то новый покупать идешь?с компами дружу с 90х и ниразу не убил мать статикой при замене термопасты. Хотя если в меховых варежках туда полезть...

Jeg vil komme igjen.

что за бред ты несешь? или ты ни ноут ни комп никогда не чистишь и пасту не меняешь? как токо грется начал то новый покупать идешь?с компами дружу с 90х и ниразу не убил мать статикой при замене термопасты. Хотя если в меховых варежках туда полезть...

Это не бред, а реальность, учи матчасть.

Я чищу как все нормальные люди баллоном со сжатым воздухом.

@Hack-Stock, :facepalm2: . мат часть... хотя может усли пылесос типа "уралец" то может быть. но ты первый кого тя встретил из людей имеющих для елементарной чистки спец пресмособления(ну в СЦ там ясно) . мат часть оно меня будет посылать учить. :lol: . ето из разряда бреда как было в книге "вин95 для чайников",там писалось что ни в коем разе не перезагружать комп "ресетом" и что ето равносильно удару по системнику молотком. так многие и сидели пялясь в зависнувшую винду пока либо свет не отключали либо мастер не приходил. статикой конечно побить можно но для етого надо быть совсем уж валенком безмозглым.

Jeg vil komme igjen.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.