Перейти к содержанию

Я выиграл Green Card

Гость Vartanyan

Рекомендуемые сообщения

хз.дружбан укхал пять лет назад.не жалуется,свой дом,своя машина. правда все в кредит :trollface: я на все этоже,заработаю в украине лет эдак через двестие)

talo_enio.png

Наутилус уже не тот,Бутусов подавно (возраст не в счет) Америка еще хуже.Где я вас спрашиваю доллар по 0.90коп?? :bleat:

ну был бы доллар по 0,9 и что? цены на продукты были бы соответствующие, а зарплаты соизмеримые по 200-400 гривен.

хз.дружбан укхал пять лет назад.не жалуется,свой дом,своя машина. правда все в кредит я на все этоже,заработаю в украине лет эдак через двестие)

И то чтобы оплатить только первый взнос :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.