Перейти к содержанию

У PS4 не будет таких же убытков, как у PS3

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Бизнесу PlayStation будет приносить вред динамика валютных курсов, но меньшее количество инвестиции в оборудование поможет избежать повторения ситуации с текущим поколением Sony.

Sony потеряла миллиарды на запуске PlayStation 3, и компания поставила себе цель не наблюдать повторения этого случая с приставкой PlayStation 4. Как сообщает

, генеральный директор Sony Computer Entertainment, Эндрю Хаус заверил инвесторов в ходе телефонной конференции на прошлой неделе, что история не повторится.

"Мы не будем генерировать что-либо похожее на убытки, которые мы понесли с PlayStation 3.", - сказал Хаус.

Финансовый директор Sony, Масару Като также отметил, что инвестиции в PS4 'намного, намного меньше', что обусловленно в том числе использованием PC-подобной архитектуры с большим количеством стандартных чипов для новой системы, вместо специализированного 'железа', наподобие процессора Cell в PS3.

Тем не менее, Sony ожидает, что её игровое подразделение в связи динамикой курса валют понесет убытки. Поскольку японская йена усилилась за последние годы, Sony договорилась платить поставщикам в валюте США. Однако, доллар усиливает свои позиции по отношению к йене в этом году, и по прогнозам валюта США будет в дальнейшем укрепляться вплоть до марта следующего года. Эти убытки частично будут перекрываться повышенным значением продаж PS4 на территории США, но Sony, которая ранее ожидала от своего игрового подразделения безубыточности в течении года, в настоящее время ожидает, что те результаты 'значительно ухудшатся'

не будет игр, не будет и продаж. а то получится, что пс4 вытопчет дорожку витки

• 2 недели спустя...

Ожидает, бывает - если бы да кабы вырвсли грибы...

Всегда сони была в + (т.е выгода - затраты на себе стоимость и маркетинг всегда окупались с лихвой)

То что они называют *убытками* - это ничто другое как средней процент ожидаемой прибыли, но ожидаемой а, как известно что ожидают большего .

Это всего лиш бизнес *есть спрос есть товар* и если бизнес нес бы убытки то он бы не существовал (причем так долго) и при жизни пс3 Вечно сони то взламают тоище что там страшное читаеш как будтто милостыню скоро будут собирать но тут тоже во прос психологии. Они расматривали себЯ на фоне майком их соотношением продаж ...

А, сечас когда у сони такой прекрасный маркентинг который орентирован на сша то и речи быть не может от убытков.

*пс)-* Даже если сони не будет регламентировать пс4 на импорт то с количеством насиления Китая и Японии будет прибыль и их фанатичесним отношениям к подобному жанру развлечений (Если был бы убыток у сони ) и тут сони в скорем будущем может розыграть сценку в 2 действия первая если позвалят конкуренты во 2 Сони заявит ооблаготворительном пожертвовании денег на компанию и разроб насумевших проэктов дрейк 4 и т.п и сони за 2 недели на собирало на 2 покаления.Сколько людей играло в игры по статиске в пс 1 ? и была выгода а сейчас при населении 7 млрд то э то новость про выносит мне мозг!

Люблю как считают экономисты убытки. Сначала расчитывают какие то сферические доходы в своем сферическом вакууме а потом отнимают от них доходы, полученные в реальных условиях, вот вам и убытки

Изменено пользователем JohnnyD (смотреть историю редактирования)

То что они называют *убытками* - это ничто другое как средней процент ожидаемой прибыли, но ожидаемой а, как известно что ожидают большего .

Мне так нравится, с одной стороны приходят биллибои в пластиковых шлемах и рассказывают, что сони чуть ли не банкрот уже 10 лет.

С другой оказывается, что сони всегда в плюсе, а под убытками они что-то свое подразумевают.

У Сони как убытки, так и прибыль есть...обычная компания.

Люблю как считают экономисты убытки. Сначала расчитывают какие то сферические доходы в своем сферическом вакууме а потом отнимают от них доходы, полученные в реальных условиях, вот вам и убытки

Ещё один.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN
, в Китае игровые приставки запрещены ;)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

так может расскажешь откуда у тебя данные про "доходы в вакууме" и отнимание реальных доходов? =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ой, RootAdmin теперь я вас поправлю)

Прискорбишно прошу меня простить но аргументы говрят об обратном, а с фактамы не поспориш.

продажа пс3 в китае легализирована, а на момант запрета который начался в 2000 ходил лиш формальный характер.

Если вы сомневаетесь и решили проверить то закажите публикацию таймс за июль 2008 года

• ADMIN

за июль 2008 года

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Коршуны ? да кто ж такие коршуны ?

не не видел, не не слыхал,

Коршун - от (лилуш марсльського И алабамы и ВЕЛИКОГО ИШВАНЦА) - это такой вид в меру неудолитворенных вид ККК - ( Коментирую Комент Коментом) который изначально зарегестрированный на берегу флоренции под белисией (широта 61 долгата не важна) и был направленный в заклевывании опонента с помащью не аргументированного письма направленного на подверждению своего эго (мб статуса) за счет указания опоненту на его не правоту, отличительная черта *не вникания в тему, а лиш направленнное откоментировать ваш коментарий своим коментарием который не касаетца темы ,а подчеркивает его превосходство в информативности, лингвистике и оригинальности, Чаще всего они не коментируют информацию, а просто оставляют КОМЕНТ (провакационный) *и спистрастным ожиданием ожидают* когда их комент откоментируют (похоже на тролинг но не путать ) так же есть версия эволиции тролинг перерос в коршунсвто.

• ADMIN
Изображение

Безымянный-1.png

Наркотики под конец лета подешевели что ли?

• ADMIN

Розпродаж к 1сентября наверно :D

Безымянный-1.png

@Morfolk, отвечаю на твой вопрос отрицательно.

Это легкая форма алегории была написана для тотго чтобы подчеркнуть то как я класифицирую таких пользывателей как ты ( забыл что это надо разьеснять )

и к слову я себя тоже частично отношу к выше помянотому наименованию.

C точки зрения психологии, новичок лилуш, вы предаётесь "Интелектуализации".

- Смотри второй абзац.

Или хуже того резонёрству

:trollface:

Ответишь - резонёрство точно твоё :tongue:

Ну как тут не ответить д.Фрейд вы так легко и интуитивно психоанализ провели,апладисменты слышали? я стоя хлопал) Низкий вам куклин.

Дядь Жень, Дядь Жень, - А у Вас, вот

награды есть? :sarcastic_hand:

Изменено пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования)

посоны,вы где такую дрянь вырубаете?или это нексген пользователи набежали.все конечно хоршо. но кстати хочу вспомнить что была тут как то новость про чисто кЕтайскую консоль с неброским названием КТ-многоцифер.я к тому что ,её анонсировали относительно давно.а помните как она выглядит?не поверите...как видак.так что мс абсолютно ниче не придумала.

з.ы. это я так,чист вспомнил

talo_enio.png

как я класифицирую таких пользывателей как ты ( забыл что это надо разьеснять )

ты написал какую-то нафантазированную фигню о "выдуманных" убытках, а потом ещё пытаешься наехать на тех, кто указывает, что это все-таки бред?

ну-ну

А как ты хотел? Как ещё новичку получить место под солнцем. Только напролом и рашем.

• ADMIN

Эх вы, пеньки-старожилы, не шарити вы нифига кароч, ни за что на интеллектуала наехали.... :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Безымянный-1.png

@Leonovich, чешский рэп :fuckyeah: купил прошел продал давно, за рание спс :gtfo: Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.