Перейти к содержанию

У PS4 не будет таких же убытков, как у PS3

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Точно, это ж рэп, как я сразу не догадался :8:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Гость тапкампизда

Лилуш

Пользователи 4.659 сообщений Возраст: 28 1.049 Выше всех похвал! Показать доп панель [Авторитетный] [Отличный парень] Весь список Отправлено Сегодня, 20:12 Просмотр сообщениялилуш сказал: как я класифицирую таких пользывателей как ты ( забыл что это надо разьеснять ) ты написал какую-то нафантазированную фигню о "выдуманных" убытках, а потом ещё пытаешься наехать на тех, кто указывает, что это все-таки бред? ну-ну

Возможно, в день релиза PS4 не все, кто предзаказал ее, смогут получить долгожданную консоль. Компания сообщила об этом нескольким ретейлерам. Сообщение касается в первую очередь жителей Соединенного Королевства.

Ретейлер ShopTo заявил, что те, кто закажет консоль после шестого августа, могут и не получить приставку в день ее релиза. Но заявку можно оставить – возможно, кто-то откажется от предзаказа.

Подобное сообщение о том. Что на всех консолей не хватит, было отправлено всем европейским ретейлерам, по словам ShopTo.

И в самом деле, Amazon опубликовал похожее заявление. Те, кто закажет консоль после заветного 6-го числа этого месяца, получат консоль позже, тогда, когда ее получат сами ретейлеры. Приставки будут отправлять людям по мере их поступления. Это доказывает мои слова.

Гость тапкампизда

А, вам лиш просто пустословить, сначала отаку

Morfolk

с 5 к сообщениями типа моя гц, ит.п

потом админ с диз информацией про китай

потом фрейд котрый подумал что написал 2 психо термина и уже поставил диагноз

блин, ребята спасибо вам что дали понять что я все таки был не прав что прокоментировал информацию и ваши приводимые здесь аргументы тому потверждения вашего *взрослого модерна*

Эх вы, пеньки-старожилы, не шарити вы нифига кароч, ни за что на интеллектуала наехали.... :lol:

Пиши по понятке и будит все в порядке, это я так к слову.

Кто на каво наежял? или я что то пропустил?

что, ЧТО легализировали?

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

блиииииииин так быстро забанили, а я думал он успеет поделиться смыслом вселенной

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

8 миллионов пунктуационных, грамматических и орфографических ошибок, натолкнула на мысль на то, что школота раньше времени вернулась с каникул! Хотя некоторые мысли респондента наталкивают на неокрепшую психику юнодрочера...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.