Посредник Okami Опубликовано 11 августа, 2013 Посредник Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Список функций PS4 и Xbox One, которые работают только с подпиской. Изменено 11 августа, 2013 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Биллигоспода опять вин! Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 августа, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Капец, шо даже браузер без денех не пашет? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 пашет)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @frost_kiev,написано обратное) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Раз так много ограничений, не проще ли одну YES написать, да и на самой коробке написать что-то в духе "без подписки я коробка на полочке"? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Sentra (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марти МакФлай Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Sentra,по-моему, "без подписки я - кирпич" звучит немного поэтичней Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) ..млин, а они уже руки нам выкручивают, сво :p1002: Изменено 13 августа, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.