Перейти к содержанию

Сильвестр Сталлоне уволил Брюса Уиллиса из-за его жадности

Aragorn

Рекомендуемые сообщения

единственный фильм, где мне Михалков запомнился - роль Генри Баскервиля в Шерлоке Холмсе

Хе, это прям как Джет Ли во второй части "Я маленький, на мне дырка от пули будет больше, я делаю больше шагов." Так и Виллис "Я лысый, мне нужны дорогие шапки, я получил облучение в чернобыле в крепком орешке"

, Не его брать нельзя. Он, сцуко, в каждом фильме разный. Будет выбиваться из ряда мэтров, которые всегда играю только себя.

askoldUA.png

единственный фильм, где мне Михалков запомнился - роль Генри Баскервиля в Шерлоке Холмсе

Тю, а как же "Свой среди чужих и чужой среди своих"? Вот звездная роль и режиссура!

где мне Михалков запомнился

У меня он плотно ассоциируется с оригинальным "Утомленные солнцем". Реально гениальный фильм. Мой любимый среди руссссского кино.

А в "Неудержимые 3" его надо режиссером брать. Я бы даже в кино пошел.

Представьте сцену: Рембо и Индиана Джонс под завалами авианосца, на Северном полюсе, перед смертью

щупают грудь Радистки Кэтэрин.

Изменено пользователем vitad27 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

щупают грудь Перевозчика

фикс. так трешовее

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.