Перейти к содержанию

Humble EA Bundle включает Battlefield 3, Dead Space 3 и другие игры

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Следующей компанией, которая решила устроить акт щедрости вместе с Humble Bundle, стала Electronic Arts, которая предлагает желающим заплатить ровно столько, сколько они посчитают нужным, за прекрасный набор игр.

Изображение

Бандл включает Dead Space, Dead Space 3, Mirror’s Edge, Burnout Paradise Ultimate Box, Crysis 2 Maximum Edition и Medal of Honor. Заплатив не меньше средней цены (меньше 5 долларов), вы также получите Battlefield 3 и The Sims 3 с тремя дополнениями.

Для большинства игра доступны ключи не только в Origin, но и Steam (если вы заплатите не меньше 1 доллара).

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Корпорация-зла-корпорация-зла, ага...

При этом сама EA со всего этого не получит вообще ничего (кроме всеобщей любви, конечно) — ибо все деньги пойдут на благотворительность (во время покупки ты сам выбираешь, каким организациям отдать деньги).

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

А где мертвокосмос 2 и кукурузис 1 потерялись?

Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

А где мертвокосмос 2 и кукурузис 1 потерялись?

Скорее всего на второй неделе добавят

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Симы на мак тоже

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Пааачиму только винда!? Ненависть.

стив против благотворительности... во всехх отношениях

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Barannik,

а дело его живет. и делу не пох.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

народ есть вопрос. Я захожу к ним нажимаю purchase. Потом ставлю цену 5$, пишу ящик и покупаю. Мне на мыло приходит код активации, который я ввожу в стим и ориджен. Все правильно?

Цену ставлю любую, или есть какой-то минимум?

askoldUA.png

Спасибо, куплю за 5. Какой-то срок действия активации есть?

askoldUA.png

Мне только дедспейс нужен) Никто не продаст ? просто нету пеймаловской карты :D

Изменено пользователем Goingl (смотреть историю редактирования)

Мне на мыло приходит код активации, который я ввожу в стим и ориджен. Все правильно?

тебе приходит ссылка на страницу где у каждой игры отдельно код для ориджина и стима (если есть)

Какой-то срок действия активации есть?

нет, можно хоть через год.

коды можно отдавать, дарить и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.