ADMIN Буран Опубликовано 16 августа, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Помогите найти пажалста :8: tda7417 Мож у кого знакомые ремонтники аппаратуры есь или еще что :8: Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Leonovich, alpine 9880? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 августа, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 IDA - X305SBT Та без разницы, эта хрень везде стоит, в более менее норм технике Как за бугром найти, может кто подскажет? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 дешевле новую магнитолу взять. не факт что она поживет долго после перепайки... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 августа, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 совсем дешевле, микросхема 3 уе, мафон 300 уе, ну вы блин даёти Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) завтра раскулачу магнитолы старые - погляжу безвозмездно. токо доставку оплатишь на почте потом Изменено 16 августа, 2013 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация только тут явно не 3 бакса цена, а почти 9 выходит с доставкой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 банхаммер сломался? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 августа, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Нет Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.