Перейти к содержанию

спонсоры форума или где я не буду покупать PS4 :)

alexK

Слабенький спонсор :)  

114 проголосовавших

1. 1. У кого из спонсоров нашего форума вы бы купили PS4 в последнюю очередь?

• frost_kiev
      29
    • oversteve
      6
    • garry
      2
    • Father
      3
    • CaStoR
      1
    • GAMEover.com.ua
      4
    • Hack-Stock
      1
    • Roma
      3
    • Maxim11
      2
    • iFaz[Kiev]
      4
    • meloman007
      1
    • Та о чём ты говоришь, все надёжные!
      31
    • Я всё сам покупаю :fuckyeah:
      25
    • Дрэйк (мы дали тебе фору :) )
      1

Рекомендуемые сообщения

у кого бует дешевле у того и куплю) а барыги тут еще никого не кидали вроде

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

фрост норм пОцик, только бывает что его штырит и пукан воспламеняется)) :D

вечером в чате слабонервным лучше не сидеть...ибо фрост+колеса=...) :trollface:

Train Like a Champion, Today!

@we_rock, ты об этом? :lol:

Изображение

не, ваще фрост хороший продаван, но язык подвешенный имеет :lol: :lol:

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Понравилось иметь дело с Антоном, Фростом и Степаном. В последнюю очередь буду иметь дело с Ромой (в силу личной неприязни) и Maxim11 (скинул заявку на один бокс и одну PS3. По боксу получил отказ, а по соньке долго морозился и ничего внятного не смог. В итоге бокс купил у Меломана, а Ps3 была куплена в магазине)...

@3Bepobou, ты пс3 с мувом тогда и купил у нас на лыбедской, боксов не было просто Изменено пользователем Maxim11 (смотреть историю редактирования)

рИально из всех не покупал бы что либо у ИванШифта он же GameOver) Причина только одна: таких лохотронных цен, даже в гейстопе нету... :D Спецом завышать цены, дабы потом сделать типо "специальную цену только для пользователей данного форума", при том что цена со скидкой будет всеравно выше цены того же Геймстопа)) это Браво :D:trollface:

зы. это называется "акция" по-украински :lol:

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Train Like a Champion, Today!

3Bepobou, ты пс3 с мувом тогда и купил у нас на лыбедской, боксов не было просто

Ну да, мой коллега через меня три дня ждал ответа, а у малого его ДР - вот я его напрямую на дзержинку к тебе и отправил. Но все равно - это не сервис...

@3Bepobou, я помню это был новый год, за несколько дней до него, время запар и разрывов (думаю на НГ у многих так), в штатном режиме у нас всегда все четко, многие подтвердят, на форум наверное я тогда и не заходил даже, поэтому пожалуйста не сердитесь)) Изменено пользователем Maxim11 (смотреть историю редактирования)

Тема нерозкрита повністю. Оскільки все, як зажди буде вирішувати ціна (ціна та за яку можна отримати з рук в руки) та терміни доставки. Тому було б більш наглядно додати навпроти кожного кандидата ціну та таеміни доставки. Немає різниці в кого купувати кожен має досить великий рейтинг довіри.

@Mr.Artche, особенно когда все берут в одном месте и сроки получения одинаковые. А в том месте, так по секрету сказали, что в этом году то вполне может и небыть приставок :wtf:

особенно когда все берут в одном месте и сроки получения одинаковые. А в том месте, так по секрету сказали, что в этом году то вполне может и небыть приставок :wtf:

страшнэ..

Mr.Artche,имхо, вопрос даже не в цене..цена,понятно ,будет у всех плюс-минус 1 $...и не в кидалове (кто ж себе враг?)..Вопрос--" У кого я возьму PS4 в последнюю очередь?"..этому форуму не два дня отроду, у каждого спонсора своя история,своя энергетика..Ты платишь деньги,значит ты тут главный, а не чуваки с оранжевыми никами...А раз ты тут главный, ну так скажи своё слово...

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

Та все нормальные. Давно ничего не покупал, а так всегда все ок было.

Самая большой покупка была у максим11, и то не мной а друзьями семьи с моей подачи, бокс брали, за нормальные деньги, единственный момент, что еще пирацкие диски брали, один не работал МК11, но предложили обменять потом, но впадло было ехать.

мля,да вы запарили со своим "все хорошие,все достойные,все надёжные"...Канеш,так...ну ,наверн, тут кто-то следит за этим?...Как спонсора Дрейка тут в хвост и в гриву херачили всей КХ неделю за его выебоны с фиксированными ценами (и неформальным поведением в личке) у Рынки,э?... :vart:

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

добавил фросту прямого конкурента :trollface:

Алекс, давай теперь опрос "С кем бы Вы поработали из спонсоров". Интересно узнать, кто сколько наберет. -_-

:фазир:

та тут оверстив шансов никому не оставит :)

где дракэ ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.