Перейти к содержанию

Оппозиция предлагает сократить рабочую неделю в Украине до 38 часов

Буран

60 проголосовавших

1. 1. Эту страну спасет:

• Яникевич
      8
    • "Оппозиция"
      5
    • Да пшли они все ....
      36
    • Клычко!1111111
      11

Рекомендуемые сообщения

@leonid4d, самое печальное, что практически никто не хочет работать вообще, а только сидеть дома и чтобы еще деньги просто так платили. Типичные потребители.

leonid4d, самое печальное, что практически никто не хочет работать вообще, а только сидеть дома и чтобы еще деньги просто так платили. Типичные потребители.

печально в этом то, что работы интересной, на которую хотелось бы ходить и где бы при этом платили побольше, чем "на еду" в Украине минимум.

coming soon

@leonid4d, у меня порой складывается впечатление, что одному мне нравится моя работа, которая приносит хорошие деньги и на которой есть возможность дальнейшего карьерного роста, учитывая тот факт, что я учусь на дневной форме обучения на пятом курсе. Кстати, никто не мешает человеку сменить род деятельности и пойти параллельно на заочную форму в какой-нибудь ВУЗ. Все зависит от человека и от его желания развиваться. Менталитет у народа такой, что им нравится стоять в центре занятости, получать копеечные социальные выплаты, на которые реально проблематично прожить и ко всему этому еще успевать жаловаться на жизнь, обвинять во всем правительство и проклинать все на свете. Тот человек, который знает чего он хочет и который готов приложить максимум усилий для достижения своей цели, добьется всего. Изменено пользователем Decode_Gray (смотреть историю редактирования)

Лео, ты что ж делаешь. Нельзя так.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

, шутка про возраст вообще неуместна, так как сейчас дело не в возрасте, а в интеллектуальном развитии, а амебой, которая сидит на шее у родителей, можно и в 40 лет быть.

@Decode_Gray,

Возраст то возраст, только есть еще момент с опытом, ты то можешь наизусть вызубрить кулинарную книгу, но коли огурца с картохой в глаза не видел, кашу с тобой не сваришь.

, так я думаю за 2000 грн и у вас у Киеве тоже можно молодую и красивую в аренду взять на пару часов :217::trollface:

@Tauruss, за 2000 грн. у Нас ,в Столице, можно взять двух... до полной оттпырки...до упаду..Цены упали!

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

пффф...в слово "оттопырки" не могу вставил букву "О "...Солнышки эти ваши семидюймовые планшеты...Абсолютные звёзды этой галлактической системы...мля

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

Хоть кто-то по КЗОТу работает? Госструктуры где оклад по 1000 грн официальный?

Все крупные предприятия с персоналом от 500 идо 4000+ человек работает по КЗОТу. Все госсучреждения (которые обеспечивают работой 30% работоспособного населения) работают по КЗОТу. Сотни ковноконтор с уставным фондом в два стула и персоналом в 5-10 человек работают, как хотят. Имея малейшие знания в математике, можно вычислить процентное соотношение и не задавать дурацких вопросов! ;)

Не путай понятия - работать по КЗОТу (законодательно) и выполнять этот самый кодекс законов (по факту)! По аналогии с Украиной - живем по конституции и своду законов все, а вот законопослушными являются далеко не все. А ты про количество нарушений говоришь...

я тоже никак не могу понять о чем спор идет.

понятно, что много кто работает сверхурочно и т.п. но с другой стороны, если работник начнет чисто КЗОТу следовать, то мало где его будут прессовать.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.