Перейти к содержанию

Оппозиция предлагает сократить рабочую неделю в Украине до 38 часов

Буран

60 проголосовавших

1. 1. Эту страну спасет:

• Яникевич
      8
    • "Оппозиция"
      5
    • Да пшли они все ....
      36
    • Клычко!1111111
      11

Рекомендуемые сообщения

@Dimonio,фигассе, 2500-3000 малошоле? там че деньги едят?)))

@leonid4d,недоволен?уволен!

вот и вся любовь

или лучше быть умником и сидеть с голой жо

talo_enio.png

@leonid4d, год назад моему коллективу за такую акцию учредитель компании прямым текстом сказал - кого не устраивает покращення зарплаты, можете увольняться, мы на ваше место наберем тех кому еще меньше платить можно будет. В результате большинство смирилось и осталось, так как вариантов то не особо, по крайней мере в небольших городах. Так что таки да, вот и вся любовь. :pardon:

P.S. По теме - все это очередная предвыборная PR компания и разговор ни о чем.

Пока не будет закон защищать простых граждан, так и будем жить: "Не нравится? Увольняйся!"

Тут или законы менять (а они ИХ устраивают, легче нас держать в узде) или революция (и наф... совсем не оранжевая) :(

Dimonio,фигассе, 2500-3000 малошоле? там че деньги едят?)))leonid4d,недоволен?уволен! вот и вся любовьили лучше быть умником и сидеть с голой жо

3000 это таки мало, особенно для семейного человека.А с голой попкой сидят как раз таки терпилы готовые пахать 60 часов в неделю за эти самые 3к.

Viper_SRT, а законы у нас неплохие кстати, просто люди бояться свои права защищать, в том числе в суде

год назад моему коллективу за такую акцию учредитель компании прямым текстом сказал - кого не устраивает покращення зарплаты, можете увольняться, мы на ваше место наберем тех кому еще меньше платить можно будет. В результате большинство смирилось и осталось, так как вариантов то не особо, по крайней мере в небольших городах. Так что таки да, вот и вся любовь.

надо было акцию устроить в пору самых дедлайнов. Да и вообще подос...ть оборзевшему начальнику после увольнения вариантов тьма, просто не все это осознают.

coming soon

В суде? :lol:

Работяга против Компании??? :lol: :lol: :lol:

Я б тебе рассказал, как с меня сделали виновного и обязали вернуть 34к$ да + исполнительной 10% от этой суммы +++ затраты на суды, юристы и куча убитого времени с 2008-2011! :( :( :(

В суде решают $$$, а их у Нас не так много как у НИХ!(((

ну я не в курсе твоей ситуации, так что прокомментировать никак не смогу. Деньги ты в итоге заплатил?

Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

Плачу по 600 грн. в мес (% от зарплаты) Майно прячу) А отдать планирую в след. году. Адвокат говорит, решай свои проблемы а потом отдашь, всё равно с меня больше взять нет что!

Честно, и вспоминать не хочу это всё и писать тут на пару десятков страниц.

п.с. Пусть у Вас всё будет ок и беда Вас обходит 10-й дорогой!!! Жить ТУТ сложно но можно)))

Да ты прям лев толстой) а по факту все остается так как написал я. Терпиш и получаеш 2к. Умничаеш,сидиш дома и получаеш 0. Какие там 3,ты шо.

talo_enio.png

Чушь, на 2к работу найти ну вообще не проблема. Или ты в баксах имеешь в виду?)

coming soon

Насамо деле у нас в стране довольно много людей работает официально, взять хотябы учителей, медиков, мусоров, шахтеров.... ну можно еще перечислять и перечечислять. Так что всетаки этот закон может затронуть многих, что по сути уже не плохо.

Пока не будет закон защищать простых граждан, так и будем жить: "Не нравится? Увольняйся!"

Там где закон защищает простых граждан от "увольняйся" и где увольняют не просто так и не сразу(не говорю про профсоюзы и фонды), бизнес не может полноценно развиваться и загибается.

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Честно, и вспоминать не хочу это всё и писать тут на пару десятков страниц.

мне было бы интересно почитать

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@B.Rodriguez, Да ладно, сам придумал или подсказал кто ?? Все там может развиватся, а то что нам втирают наши работодатели не значит что так оно и есть.

То что наши работодатели(в основном) кадры не ценят, и за людей их не считают это я знаю.

я говорю в более глобальном плане, но это другая тема со своими нюансами

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Всё правильно...Работать--западлО!! :vart: ...Чем больше праздников,тем лучше для всех! :vart: ..(пиво уже дешевле столовой воды)...не надо думать,не надо много говорить..надо наслаждаться Жизнью,которая (как фсем исвестно) одна!... :t9105:

, а шо делать тем кто не пьет, да еще и в праздники работает? :think:

@Tauruss, ну, а Вам---не пить и работать в Праздники!..это ж,кагбэ, очевидно.. :1subj: Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

за 2 тысячи можно себе женщину купить, молодую и красивую

ну это ты преувеличиваешь немного :D

Viper_SRT сказал: Честно, и вспоминать не хочу это всё и писать тут на пару десятков страниц. мне было бы интересно почитать

мне было бы интересно почитать

Присоединяюсь, хотя бы вкратце

Честно говоря, я работаю 30 часов в неделю и приходится брать дополнительные смены, так как кол-во отработанных часов напрямую влияет на заработок. Планирую переводится на 40 часов. Всем данным законопроектом не угодишь, одни захотят уйти домой раньше, а другие наоборот захотят поработать дольше.

дольше захотят или идиоты, или трудоглики, что суть одно и то же, другое дело зарабатывать больше...

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.