Перейти к содержанию

PS4-версия Battlefied 4 выглядит хуже, чем PC

djava

Рекомендуемые сообщения

Цитата

PS4-версия Battlefied 4 выглядит хуже, чем PC

О май гад, зат ис анбеливбл!
  Leonovich сказал:

Карочи, различия увидит только Морфолк на своем компи, расходимся

И Джава :)
  Morfolk сказал:

как и мой телефон, лол

А я давно говорю: за планшетами будущее :28::bignose:
  Morfolk сказал:

та сейчас казлы все. приходишь домой, а дрова уже обновленны. никакого удовольствия не оставляют...

Не не все. На мою карту все по старинке - через форумы :icon_rolleyes:
  Live4you сказал:

На сколько я помню на старте PS3 она делала тогдашние компы по производительности легко и непринуждённо..

не понмю такого.

Халфа 2 была круче на ПК. Больше ничего не сравнивал.

Azphantom сказал:

Помнится не так давно , да буквально вчера , один персонаж вещал об урезаниях графы у мультиплатформы ради слабых ПК

Хто? Де? Этож смешно...
  Slavon сказал:

Соне слито еще до выхода.

Весь некстген слит. Бокс тоже
  Slavon сказал:

Хехе... пк бояре как всегда вин

Эт пока эппл не предствил свой новый планшет.
  Leo_Valesko сказал:

"Приставки тормозят прогресс"

Фигасе. я согласен с валеской... вот нежданчик-то. Графика в игре - не главное. А революции в геймплее можно делать и сейчас, кто мешает. Былобы желание

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

а мне на...рать! Куплю полюбасу ПС4 и докажу обратное!!!

Пусть ПКашники апгрейдят свои ПК перед каждым перезапуском новой части игры, а я 5-10 лет буду ирать всё на той же ПС4 за 400еуро :trollface:

Играм не хватает "игровой составляющей", а не графики и поэтому лучше играть уже на ПС!

• Посредник

Монтажёр роликов JackFrags связался с разработчиками DICE и попросил сообщить, на каком разрешении на данный момент работает PS4-версия Battlefield 4. Ответ удивил. Нет, это не Full HD.

DICE заявила, что на данный момент PS4-версия работает в 720p (1280x720). На разрешении 1080p (1920x1080) игру запустить можно, но в таком случае её картинка растянется (данный приём называется апскейл (upscale)).

Если честно, мы ожидали большего. Остаётся довольствоваться тем, что Battlefield 4 на консоли Sony демонстрирует 60 кадров в секунду. Есть надежда на то, что ситуация изменится к лучшему — разработчики тестируют версию игры с повышенным разрешением, так что к выходу Battlefield 4 мы можем получить что-то повыше 720p.

Хорошо, если это будет так. Killzone: Shadow Fall, ближайший конкурент Battlefield 4 на PS4, показывает 60 кадров в секунду даже в мультиплеере и обладает разрешением 1080p.

Изображение

1217351.png

@robbi,

про 1080p он не написал кстати, точно апскейл будет :trollface:

Viper_SRT сказал:

Играм не хватает "игровой составляющей",

ну, игровая составляющая зачастую тоже в железо упирается

coming soon

Viper_SRT сказал:

а мне на...рать! Куплю полюбасу ПС4 и докажу обратное!!!

запаришся :lol:

Viper_SRT сказал:

а я 5-10 лет буду ирать всё на той же ПС4 за 400еуро

Будешь, но что бы пофлудить на сайте ps5.in.ua, придется ПС4 штуки 4 купить. Это при том, что через 5 лет из игр останеться ф2п мультиплеер и инди.

askoldUA.png

Да хоть 10-ть! :lol:

зашел, купил!

А ПК (выбирать, смотреть тесты, и т.д. и т.п.)

, :D Кароче ждем в 2020 году компанию по сбору бабла на ПС5 на кикстартер :t0330:

askoldUA.png

Leo_Valesko сказал:

Помню лет 13 назад везде писали, что останутся только ММОРПГ.

Если вольно трактовать слово ММОРПГ и знать объем всего игрового рынка, с этим можно согласиться.

askoldUA.png

А вообще вспоминаю забавный случай.

В 2005-м некие люди орали "Нищеброд, ты ничего не понимаешь" после заявления "чуваки, графика не главное" на ролик Killzone 2; и эти же граждане орали "Графика не главное" на Crysis в 2007-м.

ну так с килзоной вообще эпик слив вышел - обыкновенный CGI показали и потом соне в неловком положении оказались. а crysis можно сказать задал планку, которую так и не достигли - большие пространства, анимация, физика, графика... это 2007 год. сейчас как выпускали унылое коридорное говно, так и продолжают

@djava,

Блеф с К2 опустим, это сейчас значения не имеет.

,

При обсуждении того ролика имеет смысл учитывать _когда_ его показали. К моменту выхода К2 ситуация конкретно изменилась.

,

круто, политика сони по отношению к своим юзерам одной картинкой :thumb_up:

Roujin сказал:

Это про ПК писали - MMO и RTS only.

если смотреть по эксам, то так и есть

coming soon

leonid4d сказал:

если смотреть по эксам, то так и есть

ну RTS пытаются перетащить на консоли... Halo Wars, RUSE, C&C... че там еще было, не припомню. World in Conflict тоже хотели портировать, как к юбикам попала серия, но в последний момент отменили... играл последние две - вообще не понравилось. представляю Total War на консолях... а там же кнопок мама дорогая надо жать... разве что клавомышь официально для такого завезут

и че терь? а нефиг было с АТИ дружить! опять говновидяху запилили. Нахрена? прошлая от нвидии но калечная. теперяшняя от АТИ но калечная. а ведь нвидия предлагала норм вариант. та я бы заплатил на 50 уе больше но не терпеть отстой-графу сразу со старта консоли. НЕГОДУЮ!!

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

и чем АТИ, вернее АМД уже, плох? очередной фанбойский бред

@djava, а я и есть фанбой нвидии. стал им после смерти 3дфх . хз почему,вроде все нормально с амд(ати) но вот сам не могу понять почему мне не нравится картинка выводимая продуктами ати... ну амд он и в африке амд - вроде всё тож самое но не интел и не нвидия. ))

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

@Keraberos, не знаю. были уже и нвидии, и радеоны - разницы в картинке ноль. ну если с лупой исследовать экран, то может да, будут отличия. тем не менее на боксе с ати картинка получше чем на пс3 с нвидией в мультиплатформе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.