Перейти к содержанию

PS4-версия Battlefied 4 выглядит хуже, чем PC

djava

Рекомендуемые сообщения

@djava, так на некст-гене же 64 игрока, 1080p и 60 фпс стабильные, а на карент-гене 24, 720р ( и то меньше походу) и 30 фпс с регулярными просадками ( из-за которых я нередко влетал в столбы на авиации). Чем не прогресс

У меня как раз комп так себе.

Текущее поколение он отрывает (как и мой телефон, лол), но с некстгеном не сравнится.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN

этот некстген такой же как и прошлый, только с увеличенной памятью.

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Нада драйвера чащи абнавлять

та сейчас казлы все. приходишь домой, а дрова уже обновленны. никакого удовольствия не оставляют...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

так на некст-гене же 64 игрока,

Вот, на это, кстати, внимания почему-то не обращают. На PC эти 64 игрока были с релиза БФ3, на консолях только в новом поколении. Так что я бы сказал, что PC топчется на месте, а у консолей заметный прогресс.

Вот ещё кстати нарыл

They are apparently doing some of the UI for Battlelog with the touchpad, but it wasn’t implemented in this build. Apparently they are also using the DualShock 4′s internal sixaxis sensor to allow easy leaning by tilting the controller — didn’t get a chance to try this though (only found out after!)

Говорится, мол разработчики работают над добавлением возможности взаимодействие с интерфейсом через тачпад на дуалшоке 4. Так же можно будет управлять авиацией при помощи датчиков сиксаксис

Красное выделение убрать не получилось, звыняйте

Вот, на это, кстати, внимания почему-то не обращают. На PC эти 64 игрока были с релиза БФ3, на консолях только в новом поколении. Так что я бы сказал, что PC топчется на месте, а у консолей заметный прогресс.

Ну это и так очевидно. Консоли 7 лет не совершенствовались, а на пк каждые несколько месяцев предлагают купить новую детальку.

Кстати там 64 игрока с релиза 1942.

Ещё кстати на пс3 была игрушка MAG, где их было 256

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

А на пека Planetside 2, где их сотни. Но имеет смысл сравнивать что-то реально сравниваемое.

Planetside 2 выходит на пс4 жы.

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

This is the hidden content, please

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

@Sleepwa1ker, длц карты никогда не были самыми популярными. Хотя бы по той причине, что их нужно докупать за деньги. В каждой части батлы есть карта, которая приходится по нраву большинству. Как Strike on Karkand в БФ 2, Вальпарайсо в БК 2, так и Метро в БФ 3. Главное, что сдесь же уйма выделеных серверов и никто тебя ведь не заставляет играть там, где люди суткам катают одну и туже карту.

Мне вот интересно, какой же это некст ген, если он не будет выжимать из еще не вышедших игорей максимум?

Что за фигня происходит вообще? На сколько я помню на старте PS3 она делала тогдашние компы по производительности легко и непринуждённо...

iH8xjWrnZOMyR.gif

Вальпарайсо в БК 2

это для раша она была популярна... в конквесте совсем другой набор был - порт Арика, порт Валдиз, Оазис. да и для БК2 как таковых и длс не было. вип-код, а потом получаешь переделанные со других режимов мапы. вот Вьетнам самая четкая тема. это с 3-й началось обдиралово не понятное за 15 баксов

Что за фигня происходит вообще? На сколько я помню на старте PS3 она делала тогдашние компы по производительности легко и непринуждённо...

ты хотел прогресса с APU от АМД, который в неттопы пихают? IBM нынче дорог

djava, тон свой поубавь немного!!

ууу. ну звиняюсь, что задел фанатские чувства Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

На сколько я помню на старте PS3 она делала тогдашние компы по производительности легко и непринуждённо...

В лабораторных условиях - да. А на деле был Resistance, который выглядел страшнее вышедших в 2004-м Far Cry, Doom3 и Chronicles of Riddick.

Помнится не так давно , да буквально вчера , один персонаж вещал об урезаниях графы у мультиплатформы ради слабых ПК :)

А на ПК ММО с тысячами (в Л2 10 лет назад уже на осадах воевали по 1к народу на каждую сторону , ГВ 2 в режиме ВВВ с 1.5к народу на большую карту , Ив онлайн с 30К в онлайне на одну большую галлактику) , это я к тому что сравнивать всё таки лучше в пределах одной игры , ты гарантируешь что МАГ не потянул бы и 500 чел выйди он на ПК?

@Azphantom, так оно и так понятно, что мощность пс4 только на словах самой сони. не, может к релизу чето подкрутят, но с таким железом на полноценный АА, динамическое освещение и тесселяцию можно не рассчитывать. видать все могли на 720р сделать, но маркетинг и в Африке маркетинг, и пришлось 1080р прилепить

Ну будет на Соньке выглядеть хуже - да и ладно, не покупать же ради батлы еще и игровой комп. Да и некогда в онлайне красоты разглядывать - за спиной бдеть надобно, чтоб никакая падла не подкралась :FuckThat:

Соне слито еще до выхода.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Так, что теперь получается на Хуане не выйдет?

askoldUA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.