Перейти к содержанию

PS4-версия Battlefied 4 выглядит хуже, чем PC

djava

Рекомендуемые сообщения

PS4-версия Battlefied 4 выглядит хуже, чем PC

О май гад, зат ис анбеливбл!

Карочи, различия увидит только Морфолк на своем компи, расходимся

И Джава :)

как и мой телефон, лол

А я давно говорю: за планшетами будущее :28::bignose:

та сейчас казлы все. приходишь домой, а дрова уже обновленны. никакого удовольствия не оставляют...

Не не все. На мою карту все по старинке - через форумы :icon_rolleyes:

На сколько я помню на старте PS3 она делала тогдашние компы по производительности легко и непринуждённо..

не понмю такого.

Халфа 2 была круче на ПК. Больше ничего не сравнивал.

Помнится не так давно , да буквально вчера , один персонаж вещал об урезаниях графы у мультиплатформы ради слабых ПК

Хто? Де? Этож смешно...

Соне слито еще до выхода.

Весь некстген слит. Бокс тоже

Хехе... пк бояре как всегда вин

Эт пока эппл не предствил свой новый планшет.

"Приставки тормозят прогресс"

Фигасе. я согласен с валеской... вот нежданчик-то. Графика в игре - не главное. А революции в геймплее можно делать и сейчас, кто мешает. Былобы желание

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

а мне на...рать! Куплю полюбасу ПС4 и докажу обратное!!!

Пусть ПКашники апгрейдят свои ПК перед каждым перезапуском новой части игры, а я 5-10 лет буду ирать всё на той же ПС4 за 400еуро :trollface:

Играм не хватает "игровой составляющей", а не графики и поэтому лучше играть уже на ПС!

• Посредник

Монтажёр роликов JackFrags связался с разработчиками DICE и попросил сообщить, на каком разрешении на данный момент работает PS4-версия Battlefield 4. Ответ удивил. Нет, это не Full HD.

DICE заявила, что на данный момент PS4-версия работает в 720p (1280x720). На разрешении 1080p (1920x1080) игру запустить можно, но в таком случае её картинка растянется (данный приём называется апскейл (upscale)).

Если честно, мы ожидали большего. Остаётся довольствоваться тем, что Battlefield 4 на консоли Sony демонстрирует 60 кадров в секунду. Есть надежда на то, что ситуация изменится к лучшему — разработчики тестируют версию игры с повышенным разрешением, так что к выходу Battlefield 4 мы можем получить что-то повыше 720p.

Хорошо, если это будет так. Killzone: Shadow Fall, ближайший конкурент Battlefield 4 на PS4, показывает 60 кадров в секунду даже в мультиплеере и обладает разрешением 1080p.

Изображение

1217351.png

@robbi,

про 1080p он не написал кстати, точно апскейл будет :trollface:

Играм не хватает "игровой составляющей",

ну, игровая составляющая зачастую тоже в железо упирается

coming soon

а мне на...рать! Куплю полюбасу ПС4 и докажу обратное!!!

запаришся :lol:

а я 5-10 лет буду ирать всё на той же ПС4 за 400еуро

Будешь, но что бы пофлудить на сайте ps5.in.ua, придется ПС4 штуки 4 купить. Это при том, что через 5 лет из игр останеться ф2п мультиплеер и инди.

askoldUA.png

Да хоть 10-ть! :lol:

зашел, купил!

А ПК (выбирать, смотреть тесты, и т.д. и т.п.)

, :D Кароче ждем в 2020 году компанию по сбору бабла на ПС5 на кикстартер :t0330:

askoldUA.png

Помню лет 13 назад везде писали, что останутся только ММОРПГ.

Если вольно трактовать слово ММОРПГ и знать объем всего игрового рынка, с этим можно согласиться.

askoldUA.png

А вообще вспоминаю забавный случай.

В 2005-м некие люди орали "Нищеброд, ты ничего не понимаешь" после заявления "чуваки, графика не главное" на ролик Killzone 2; и эти же граждане орали "Графика не главное" на Crysis в 2007-м.

ну так с килзоной вообще эпик слив вышел - обыкновенный CGI показали и потом соне в неловком положении оказались. а crysis можно сказать задал планку, которую так и не достигли - большие пространства, анимация, физика, графика... это 2007 год. сейчас как выпускали унылое коридорное говно, так и продолжают

@djava,

Блеф с К2 опустим, это сейчас значения не имеет.

,

При обсуждении того ролика имеет смысл учитывать _когда_ его показали. К моменту выхода К2 ситуация конкретно изменилась.

,

круто, политика сони по отношению к своим юзерам одной картинкой :thumb_up:

Это про ПК писали - MMO и RTS only.

если смотреть по эксам, то так и есть

coming soon

если смотреть по эксам, то так и есть

ну RTS пытаются перетащить на консоли... Halo Wars, RUSE, C&C... че там еще было, не припомню. World in Conflict тоже хотели портировать, как к юбикам попала серия, но в последний момент отменили... играл последние две - вообще не понравилось. представляю Total War на консолях... а там же кнопок мама дорогая надо жать... разве что клавомышь официально для такого завезут

и че терь? а нефиг было с АТИ дружить! опять говновидяху запилили. Нахрена? прошлая от нвидии но калечная. теперяшняя от АТИ но калечная. а ведь нвидия предлагала норм вариант. та я бы заплатил на 50 уе больше но не терпеть отстой-графу сразу со старта консоли. НЕГОДУЮ!!

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

и чем АТИ, вернее АМД уже, плох? очередной фанбойский бред

@djava, а я и есть фанбой нвидии. стал им после смерти 3дфх . хз почему,вроде все нормально с амд(ати) но вот сам не могу понять почему мне не нравится картинка выводимая продуктами ати... ну амд он и в африке амд - вроде всё тож самое но не интел и не нвидия. ))

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

@Keraberos, не знаю. были уже и нвидии, и радеоны - разницы в картинке ноль. ну если с лупой исследовать экран, то может да, будут отличия. тем не менее на боксе с ати картинка получше чем на пс3 с нвидией в мультиплатформе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.