Перейти к содержанию

Battlefield 4 выглядит хорошо на PS4, но не так хорошо как на PC

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На выставке Gamescom издательство Electronic Arts представила мультиплеерный шутер Battlefield 4. Демонстрация в основном проводилась на персональных компьютерах, однако журналисты — в частности, сотрудник IGN Скотт Лоу (Scott Lowe) — смогли поиграть в версию для консоли следующего поколения PS4. Впечатления смешанные.

Изображение

С одной стороны Скотт отмечает, что контроллер DualShock 4 оказался действительно удобен для шутеров, аналоговые стики и триггеры вопросов не вызывают, все очень хорошо. С другой, Battlefield 4 на PS4, по его словам, выглядит хуже, чем на персональных компьютерах. Разработчики поставили перед собой цель добиться фиксированных 60-ти кадров в секунду при большом скоплении людей на больших аренах, поэтому им пришлось упростить графику. Настолько, что Скотт испытал «небольшое разочарование».

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

После этой новости Почему то я начинаю чувствовать себя лохом, планируя прикупить пс4.

пс4 все равно буду брать но пока не спешу, есть еще много игр которые я на пс3 не прошел... Главное преимущество пс4 над пк будет не графон, а эксы. Хоть сейчас их мало но зная сони...

да со старта было понятно что людям нужно за что то жрать.это муьтиплатформа,выгядеть будет все так же как и в бв три,только мультик будет на 64 тела. или вы видели анонс маг 2?

кстати на коробоксе был шутан с онлайном 256?

talo_enio.png

Главное преимущество пс4 над пк будет не графон, а эксы

Преимущество нет (на ПК так же своих эксов , или даже экс жанров хватает) , но вот аргументом к покупке консоли эксы от сони будут очень весомым.Я лично начну пристально присматриваться к ПС4 после выхода Инфеймус , а планировать к покупке когда на консоли появятся хотя бы 2-3 интересных мне эксклюзивних проекта

@Azphantom, будешь смеяться, но моя единственная мечта - купить дуалшок4 и чтобы он официально с пк работал безо всякого лишнего мусора

, а фиг знает. ну если на хуановском будет норм крестовина, а не тот дебилизм, что на нынешнем, то и он сойдет

(на ПК так же своих эксов , или даже экс жанров хватает)

их то хватает но реально стоящих мало!! Лично для меня! Всякие онлайн игры мне не интересны...

так и дуалшок 3 норм работает...

я имею ввиду воткнуть и играть сразу, безо всяких лишних телодвижений

их то хватает но реально стоящих мало!! Лично для меня! Всякие онлайн игры мне не интересны...

куча инди... ну хотя у большинства комп ассоциируется с немецко-турецким бенчмарком, которые все же портировали

будь я на месте "людей из Playstation" я бы обиделся на подобные заявления.

косвенно IGN чмырянули игровую платформу нового поколения, которая пока даже не появилась в продаже.

косвенно IGN чмырянули игровую платформу нового поколения, которая пока даже не появилась в продаже.

не переживай. чемоданы подоспеют и будет 10 из 10:)

куча инди...

вот что-что, а инди не аргумент в сторону ПК. Скорее в сторону хендхелдов, чем ПК :)

никогда не мог понять, какой смысл тратить время дома на игру, в которую можно поиграть в то время, когда нужно скоротать время в пути/очереди/на обеде/между совещаниями.

Хотя, какой вообще смысл тратить время на игры.... но то так..

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

так это смотря какие инди.

в какой-нибудь Path of Exile на хендхелде не поиграешь. To The Moon тоже лучше играть самому в укромном месте, чтобы прочувствовать историю лучше.

Чивалри - только на ПК, Sins of a Solar Empire тоже, как и все парадоксовские стратегии (в приницпе инди, хотя студия весьма и весьма заметная...но нишевая), Амнезия та же и т.д.

паззлы и платформеры конечно и на хендхелде хорошо.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.