Перейти к содержанию

посоветуйте спутниковое тв

Гость kadajy

Рекомендуемые сообщения

Ребят посоветуйте спутниковое тв в Бердянске доступное.... а то кабельное ну ваще оборзело отрубили ТНТ и даже QTV которые я только и смотрел...

сейчас на выбор пока VIASAT и XTRATV..

ТНТ и даже QTV которые я только и смотрел...

у меня они на шару идут :) Изменено пользователем alex79_ua (смотреть историю редактирования)

logo.png:)

Мне, кстати, тоже интересна данная тема. Есть какие-то, которые бы показывали американские или британские каналы? Или такое технически невозможно?

В данной теме совсем не разбираюсь.

@Fugitive,

хбокс ван!!!!!!!!!!11111111111111111111111адынадынадын

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

@Fugitive, я далеко не спец,но данной темой интересуюсь,так вот,если хочешь смотреть Анг.оператора Скай,нужна тарелка большого диаметра и жить поближе к западу Украины,например в Донецке сигнала не будет.По-поводу америки - физически не возможно.Ставь тарелку на 36градус(НТВ+),поверь,есть что посмотреть.

Батенька, меня за что же? Коль я сделал, что плохое? Иль вашу милость обидел чем? Я же токмо хотел узнать о ваших впечатленицах об фильме хорошем.

Изменено пользователем Fugitive (смотреть историю редактирования)

@Hated, рад, что сумел послужить, государь. Коль шампунь хороший, токмо мыльный немного, да и как бы вам же эт самое-то его рассказати-то. Ну, хорошо. Токмо вы, батенька, велите не казнить, а помиловать, ибо шампунь этот не очень-то, эт самое, хороший. Вот, батька, к чему я веду. Изменено пользователем Fugitive (смотреть историю редактирования)

какой-то не очень смищной фугитив :pardon:

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

@Fugitive, если есть возможность подключить шуру,то про виасат даже не думай.Мой отец,платит им(виасату) 100грн в месяц ради 2 каналов,Футбол и футбол+,а я плачу 3 бакса за эти каналы + НТВ+,котинет,радугу,либедь тв,и порнушку с 13градуса.Решать тебе,но с виасатом я бы не связывался.

шаринг ставь

У самого несколько градусов подключено. Английского увы нет, но в Киеве знаю пару пабов где стоит и ловит.

Вы о шуре - позапросному шарингу? Он вообще рулит!

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

угу,узнал тут,дадут номер ребят которые шарят в этом и помогут разобраться,думаю кард шаринг будет и дешевле и лучше виасатов и экстр..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.