Перейти к содержанию

Nintendo о стартовых линейках PS4 и Xbox One: у нас есть Zelda, Mario и Donkey Kong

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Глава Nintendo of America Реджи Физ-Эмей (Reggie Fils-Aime) в интервью IGN заявил, что он совершенно не впечатлен стартовыми линейками консолей PlayStation 4 и Xbox One.

«Наши конкуренты озвучили стартовые линейки своих новых консоли. Хочу сказать лишь одно - Meh (прим. авт.: в английском это слово означет полное безразличие, отсутствие интереса к чему-либо)».

«Я смотрю на нашу игровую линейку: у нас есть Zelda, Mario, Donkey Kong, а также такие отличные игры, как Pikmin 3 и Wonderful 101. Я очень доволен нашей игровой линейкой».

«Мы говорим не о технологиях, а об интересных впечатлениях. Мы хотим, чтобы пользователи получали удовольствие от наших игр. Если вы сравните Nintendo с остальными игроками на рынке, то поймете, что для нас всегда главнее были игры и веселье, а не технологии».

Напомним, вчера компания анонсировала и новую модель 2DS. Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Зашибись, не то что эти ваши калзоны.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

вилы и лопаты супротив танков)как мило

talo_enio.png

Эти вилы с лопатами продаюцца так ша танки твои ржавеют от зависти. Еще и оценочки 10 из 10

я никогда не думал что стилусом можно играть в игры .и нинтендо в этом меня просто убила .пройдя игру The Legend of Zelda Phantom Hourglass я просто был в шоке от кайфа.

shappa567.png

@Hated, это по Ванге так и есть )

@shappka, там 10 из 10, помню даже спал плохо из за нее.

Может быть это и есть самые крутые игры на свете :m0453: , но я лучше в новый Асасин поиграю, или в килзону зарублюсь. :gamer4:

Ну да, там же типа для крутых волосатых мужиков

хз,допустим на дс я играл исключительно в кастлвании,джагед альянс и сетлерс.люые попытки поирать в зельду,марио и покемонов натыкались на гору бранных слов.печальные игори. когда думал взять посмотреть вии ,проежался по всем хайрейтед тайтлам...и решил что это сущий бред :trollface: имхо канеш.

возьму тока 2дс за пачку пельменей,шоп пагамать в ре и кастлу.

talo_enio.png

У меня типа того все калзоны вызывали.

Как можно сравнивать такие игры как Pikmin 3 и Wonderful 101 с тем что анонсировали Sony и MS.

Там игры для разных вековых категорий. Нинтендо всегда была консолью для более молодых (маленьких) играков, в то время как пс и бокс ориентированы на подростков и молодежь.

Вии скорее всего так хорошо продалась из за того что была ориентирована на более молодого потребителя, и у родителей не было выбора между консолями, выбор очевиден, - нинтендо с кучей детских игр, а не с этими жуткими кровавыми произведениями что у их "конкурентов".

rivet80.png

bloom

Прочитал. Ну там то о чем я и говорил. Родители которым за 30 покупают своим детям (ну и сами играют) консоли на коих игры в которые они играли в детстве на нес и супернес.

Мне тоже за 30 и я люблю игры про марио и донкиконга, зельду, метроида. Они мне лучше биошоков и т.д., а бателфилды, кол оф дьюти, медали за отвагу, я вообще не понимаю как в такое можно играть.

Мне что не нравится в новых играх серий что они перешли в трехмерность, все таки для таких игр более комфортно на Supernintendo, именно эту консоль я считаю лучшей из всего того что они делали.

А Pikmin 3 и Wonderful 101 мне не понравились.

rivet80.png

В свое время был геймкуб, хоть я его брал уж точно не ради зельды с марио... но таки немного поиграл... Что тут сказать не мое...

ВииЮ возможно купил бы но уж точно не по такой цене и не с такими играми и уж точно не ради нового марио... Интересны игры исключительно от сторонних издателей такие как зомбиЮ и байонета 2

@MadWulff, аналогично. хотя еще можно Batman AC обновленный сыграть. тоже темка неплохая. но Марио... не, с меня хватит его

ага многие ругают call of duty что каждый год одно и тоже... но там хоть есть смена декораций... а вот марио7 от марио12 отличить мне сложно :lol:

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Каждая игра про марево добавляет что то новое в геймплей и жанр платформеров. Как и зельдла в принципе.

Каждая игра про марево добавляет что то новое в геймплей и жанр платформеров.

ага, особенно последние.

после какой-то из Гелекси инновации как-то поблекли.

Но я поддерживаю идею о том, что Нинтендо из игр делают игрушки, а остольные из игр делают новый интерактивный жанр.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну у сони тоже много "игрушек" есть, просто они на их так не акцентируют.

А вообще выйдет второй дримкаст и всех сделает :trollface:

rivet80.png

@Morfolk, новый интерактивный жанр "press x to win". Изменено пользователем bloom (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.