vipeR13UA Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Где хорошо провести время!? Места для компании, с детьми, романтик? В общем делимся впечатлениями и хорошо проведённым временем!!! гастрокафе «Тарелка» на Позняках обзор тут gloss.ua/story/restoraunt/article/74037 Уютно и красиво. Детская комната и площадка, летняя терраса. Сами готовят: хлеб (вкуснятинка), лимонады, мороженное, дровяная печь, настоянка (ням-ням). есть и такое чудо) Всё очень вкусно и красиво! Не дорого!!! Отпраздновал тут 10 лет свадьбы. Были: Я, Жена, Ребёнок. Сидели 3 часа и вот, что ели Изменено 30 августа, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дома ,на кухне. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 августа, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я так понял, что 200к по бороде пошли? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 30 августа, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пошел в разнос, срочно в номер! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 50 мл наливки, отпраздновали говорит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я так понял, что 200к по бороде пошли?Та смотри, даже две официантки занял, гуляет человек. Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я так понял, что 200к по бороде пошли? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мало наливки, однозначно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мало наливки, однозначно На троих-то Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так, они со своим пришли Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 и еще, обзорам на глоссе я бы не доверял, там ущербные писаки с заказными статейками, village намного лучше и адекватней Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Я не бухаю и 200 грам наливки мне хватает + там 750 мл. вина да ещё и чай ! п.с. А Вы продолжайте троллить, оч забавно читать этот мусор!!! Руслан может и так, я не знаю, но готовят там ОХРЕНИТЕЛЬНО вкусно! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну вообще заведение вроде норм с виду, но сейчас включать 10% за обслуживание в счет это какое-то жлобство. Или там отношение к клиенту как к королю? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 п.с. А Вы продолжайте троллить, оч забавно читать этот мусор!!! тролить Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Grill de Brazil на Л.Украинки - 200грн на человека, неограниченное количество мяса разных видов, разных мясных блюд, салатов, овощей, хоть целый день сиди и ешь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ага. Там вообще шара. Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 оч забавно читать этот мусор!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Руслан отношение понравилось, не навязчиво! чаевые +10 в чек, и я ещё 10% оставил. Вчера был праздник, мне не жалко, ведь это очень редко бывает! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 августа, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 чаевые +10 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 120 гришек чаевых в счете и и столько же с барского Вайперовского плеча за 2 часа обжираловки по фуллпрайсу в 1200 грн - вот это действительно "очень вкусно и красиво! Не дорого!!!" (с) Особенно для местного контингента, торгующегося за каждые 5 гривен при покупке-продаже... Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 самая лучшая ресторация - сам купил (мясо), сам вырастил (овощи) и сам приготовил. дешево, надежно и практично. а самое главное - безопасно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Круче всего пожрать это дома или во Львове! А по теме после привата Вайпера можно было уже банить. А то никак лавры Липыча покоя не дают. Изменено 30 августа, 2013 пользователем lxs (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 смотри пеной не забрызгайся! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 , Дурень, я ж о тебе беспокоюсь... Теряешь статус. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 августа, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.