vipeR13UA Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Какой статуc!? Мой главный статус: это хороший муж и замечательный отец!!! На всё остальное мне ...ть Я пишу только правду, а если она плохо выглядит то не читайте!!! Тут темы для всех найдутся, а у Вас в последнее время мода писать всякую хрень в моих темах!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 забей вайпер,они просто завидуют что ты смог на штуку покушать.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а сРал долго? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Держу в себе, дорого было! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не,тут можно только позавидовать таким заведениям.Что они в состоянии вытянуть бабло с восьмикратной накруткой.Это вам не кукурузу на пляже продавать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friday_night Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Не то что я против оставить на чай, но вот сейчас прочитал - Обслуживание 10%, то есть если сам себе принесешь то можно не платить эти 10% или если сразу сказать что не будешь платить их то не обслужат? Глупо написано так. Изменено 30 августа, 2013 пользователем friday_night (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хорошо, что ещё музыкальное обслуживание не заставили оплачивать... хотя, может его там просто нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В данном случае 10% это и есть з.п. официанта (официальная) в некоторых заведениях есть ставка +%,в Жирных делают так з.п нет колько % или "чай".да и по счету видно что одна с опытом работы,вторая "делитант" но старается!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Таки ценник выше 200 грн не для нашего форума. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 сказали же что Юбилей!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.